秀米培训网

【原创】泡杯茶坐下,818我在股市播种的过程

楼主

春种一粒粟,秋收几颗子?
         一波行情后,资金剩几多?

各位看官,这是我在永论的处女贴,思来想去,还是写点自己熟悉的事.各位无聊的,失意的,打发时间的,有钱的,帅气的,漂亮的,没事就来看看热闹吧,不管赚钱亏钱,生活才是最主要的..

下面开始了,猪头,忽然才记起,现在是晚上不交易.明天看现场直播吧...
      蓉儿,上茶先.....
沙发
9点31分,第一粒种子播下去,600087长航油运,事后忽然发现没有成交........

第一生意竟然以这种方式开始,情理之中,意料之外.....

不追高,等.
板凳
600087长航油运,在这几天的反弹当中,走势比较弱,所以只能低吸,不可追高,博个反弹.

由于本月26日左右可能会上调油价400到600左右一顿,所以对它是个利空.
等等再看...

各位叔叔阿姨兄弟姐妹,有车的26号前去备点便宜油吧.
地板
无聊中,上限打新股超华科技......

试试能不能中头彩.
百点下影,过山车般的感觉..
今天的操作,上图先,抄底有点怕怕的......

第一次上图,怎么不能插入图片.........
不会上图,欺负人..
手工打上吧..

1.580027长虹权,    3.113买入5000股,   卖出5.136,  盈利96.

2,000932华菱钢铁,  7.20买入1500股,浮盈725.    完毕.今天有点胆小.
第一粒种子终于种下去,这种行情不敢奢望它结个人参果,只要结个毛桃嚼嚼就行了.
一起来见证在股市年赚二十万的过程......

本贴终结的两个条件:一,在不到一年的时间里赚够二十万,         
             二,操作时间满一年.至2010年8月24日.不论盈亏.

是不是大话交时间....
一看那语气及架势就知道是“168寻寻觅觅”的贴!
呵呵,感情还是个炒股专家。我也正准备去股市赌一把,看来还得多想你学习啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 17:56 , Processed in 0.140625 second(s), 16 queries .