秀米培训网

房子是不是结婚的必要条件

猪有才 发表于 2011-10-15 11:12
我觉得做生意有希望买房子,你不去努力你想也别想,你父母是煤老板帮你买了也不是你的能力,做生意怎么跟 ...

没错  做生意的确更容易买房!但是这是在你经营的好的情况下。我没有那个资本去砸钱,更没有用钱去买经验的能力  因为我自己也是生活在温饱线的人。要成功  必要要有金钱和人脉,至少现在我还没有达到这个要求,所以我不会去尝试     另外  评论归评论,而不是进行人身攻击   这样的评论只能说明你什么吗?至于刚才的人品二字,说的也是地利与人和。人品差,谁帮你?人品不行,地利也不好得。如果有足够的资金还会去在乎那点小生意的地利?  现在打工是不赚钱  但是我却能说  我年薪5w还是不会少的,我多工作几年房子还不是照样盖起来!不做生意买不了房?那我朋友也是打工的,不过她的年薪是60w,那也买不了房吗?   Z F机关是在为谁打工?是谁给他们的工资的?他们是给国家打工,国家的钱是哪里来的,是全国的人民的,zf不也是在打工,为人民服务吗?做生意不也是为人的需求而服务吗?那为什么zf都有房有车,而不是露宿街头?打工能有房,只是看个人的能力来验证房子的尤略。如今的国情生意不好做!
飘过留影 发表于 2011-10-15 12:05
没错  做生意的确更容易买房!但是这是在你经营的好的情况下。我没有那个资本去砸钱,更没有用钱去买经验 ...

其实买房对年轻人来说真的是不太太现实的,三十岁能靠自己买的起房子就很不错的了。创业跟打工都只是一种谋生的手段,不存在好坏之分的。每个人人都有自己的轨迹去追循。但是创业的人无疑是更值得尊敬的,虽然我也只是一个打工仔。
飘过留影 发表于 2011-10-15 12:05
没错  做生意的确更容易买房!但是这是在你经营的好的情况下。我没有那个资本去砸钱,更没有用钱去买经验 ...

都是在为更好的生活嘛,要过上好日子只能放手去博,家里跟跟你付了首付,装修借点,房贷按揭20年,在这20年里面你要拼命工作保证不下岗哈,就算在永丰这种小地方你3000元得工资按揭一个房子你也照样很困难生活很要很拮据,这途中你要不证你没什么大意外,生病什么的呵呵,现在打工买房ZF早为你算了数,你是不能游手好闲的,你要卖力为资本家创造财富,为国家创造更多税,20年后你也要落叶归根了,要自己想点什么做的时候你已经是有气无力了,你想想现在国家养的都是白眼狼谁跟你打工啊,你有事求Z F你要有钱好说没钱你办个孩子上户口都难。。。没有想出路这辈子只能过一个非常普通的下等人
跟大家计算一下吧??在永丰买一套120平米的房子,现在单价4800元。全额576000元,自己首付4成230400元(说明你家经济条件还不错),6成贷款:345600元,按揭为20年计算你贷款的利息248277元20年里月均还款:2474 元 。。。。上面只是毛坯房哈,装修另算,寒酸点也要15万左右吧。自己想把不是说买就能买的。。你有5千一个月都好难维持一套房子的,
猪有才 发表于 2011-10-15 09:45
对于一个20多岁的人来讲房子是天方夜谭,刚刚走上社会估计连份稳定的工作都没有,有的话工资也不会有我们 ...

似乎没有强调在哪里买?我只是讲出现在的一个现实,现在哪个谈到结婚,房子不是首要的,这是不可否认的事实
钱才是最重要的。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 15:56 , Processed in 0.328125 second(s), 15 queries .