秀米培训网

【梦 幽】遇上这样的人,你会扇他耳光么?

楼主
今天不知怎的想起五月份回家的一件事。

那天晚上和朋友在天诚步行街玩,大概到10点半的时候,已经没什么人了。
朋友已经先回去了,我准备吃点东西再回去,就往里面又走了一点。
这时,前面有10几个小混混走了过来,非常轻佻的跟我说“美女,一起去吃宵夜。”
我没理他们,哼了一声继续走。
谁知他们一伙人像牛皮糖一样也跟了过来。
后来有个找打的小子干脆拉住我胳膊说“去嘛。赏个脸一起去嘛。”
当时我肚子里把他祖宗都从坟里揪出来骂了一遍。赏脸?他们有脸让我赏么?
我就甩开了,当时连骂他们的欲望都没有,懒得浪费我口水。
谁知道他又拽住我,我火了,当时回过头就甩了一记火辣辣的耳光过去。
那丫当时给我打懵了,捂着脸站在那也不动,旁边的小混混就起哄大笑。
我甩完那一耳光就打了个D回家了。
回到家手还是痛的,那一耳光真的好狠...
我妈还在看电视,我就跟我妈说了这件事,我妈说我欠考虑,说等下人家一伙人一起打你怎么办,圆的都能给打扁!
我也没想那么多,我就想着“也不看看老娘是谁,能给你们随便欺负的么?!”
我也不怕什么,反正我也蛮能打的~哈哈~

只是,当时是你,你会怎么样呢?会像我一样甩一耳光过去,还是直接走人?!
说实话啊!说这话之前,先想想,自己是否甩过人家大嘴巴子...
沙发
4# 倾心追梦

还是挺识相的嘛。。。{:1_183:}

遇到这类事情就是对方狠你要比他们更狠。。首先从气势上得把对方压倒。。

实在不行就只有报警了。。。
锐不★可挡 发表于 2009-10-29 20:24

嘿嘿,我还真是够狠了。
但是是一男的扇那一大嘴巴子,估计真能被他们打扁。{:1_183:}
板凳
哈哈,估计那人被你大傻了,还没反应过来、
独孤雪 发表于 2009-10-29 20:48

对哦。扇完之后,那人完全就懵在那啦。

我现在想啊,要是当时他反应过来啦。回手扇我一大嘴巴子该咋整哦...
地板
说实话如果是我你就不要想跑,最最起码要把那耳光打回来,被打不还手还不被取笑死。虽然是该打啊。     千万别乱想哦,我本人可是正人君子。
开心就好 发表于 2009-10-29 23:37

我觉着吧。他们完全就是欺软怕硬的主。我要不给他们点颜色,尾巴还不知道要翘多高。

估计那家伙后来也挺郁闷的,从来没遇见过敢当着一大帮人扇他一响亮的耳光的!

不过当时那大嘴巴子真TMD扇的爽啊!!哈哈哈~
梦幽着实让大家捏了一把汗~~也许你说的没错,你是女孩子,如果是男孩子一巴掌过去,肯定是要干仗的。
幸好你打车逃的快,否则,等他们反应过来,会找你算帐~{:1_174:}
夏天的鱼 发表于 2009-10-30 21:03

打车逃得快?嘿嘿...

36计,走为上。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-14 05:07 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .