秀米培训网

【梦 幽】遇上这样的人,你会扇他耳光么?

楼主
今天不知怎的想起五月份回家的一件事。

那天晚上和朋友在天诚步行街玩,大概到10点半的时候,已经没什么人了。
朋友已经先回去了,我准备吃点东西再回去,就往里面又走了一点。
这时,前面有10几个小混混走了过来,非常轻佻的跟我说“美女,一起去吃宵夜。”
我没理他们,哼了一声继续走。
谁知他们一伙人像牛皮糖一样也跟了过来。
后来有个找打的小子干脆拉住我胳膊说“去嘛。赏个脸一起去嘛。”
当时我肚子里把他祖宗都从坟里揪出来骂了一遍。赏脸?他们有脸让我赏么?
我就甩开了,当时连骂他们的欲望都没有,懒得浪费我口水。
谁知道他又拽住我,我火了,当时回过头就甩了一记火辣辣的耳光过去。
那丫当时给我打懵了,捂着脸站在那也不动,旁边的小混混就起哄大笑。
我甩完那一耳光就打了个D回家了。
回到家手还是痛的,那一耳光真的好狠...
我妈还在看电视,我就跟我妈说了这件事,我妈说我欠考虑,说等下人家一伙人一起打你怎么办,圆的都能给打扁!
我也没想那么多,我就想着“也不看看老娘是谁,能给你们随便欺负的么?!”
我也不怕什么,反正我也蛮能打的~哈哈~

只是,当时是你,你会怎么样呢?会像我一样甩一耳光过去,还是直接走人?!
说实话啊!说这话之前,先想想,自己是否甩过人家大嘴巴子...
沙发
看不出来,怎么牛!
板凳
    │去│便│就│记│就│产│多│来│,│我│
  │把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
  │我│L│制│本│这│比│我│现│本│是│
  │变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
  │成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
  │元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
  │老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
  │。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
  │ │上│顺│帖│在│我│财│很│后│数│
地板
要是我,我肯定老早打的跑了。小命要紧啊
4# 倾心追梦

还是挺识相的嘛。。。{:1_183:}

遇到这类事情就是对方狠你要比他们更狠。。首先从气势上得把对方压倒。。

实在不行就只有报警了。。。
4# 倾心追梦

还是挺识相的嘛。。。{:1_183:}

遇到这类事情就是对方狠你要比他们更狠。。首先从气势上得把对方压倒。。

实在不行就只有报警了。。。
锐不★可挡 发表于 2009-10-29 20:24

嘿嘿,我还真是够狠了。
但是是一男的扇那一大嘴巴子,估计真能被他们打扁。{:1_183:}
哈哈,估计那人被你大傻了,还没反应过来、
哈哈,估计那人被你大傻了,还没反应过来、
独孤雪 发表于 2009-10-29 20:48

对哦。扇完之后,那人完全就懵在那啦。

我现在想啊,要是当时他反应过来啦。回手扇我一大嘴巴子该咋整哦...
8# 梦幽

所以以后还是想清楚后那一巴掌是不是该扇下去。。。

冲动是魔鬼。。。
溜得快,溜得好,说明小梦子比较机灵。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 12:06 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .