秀米培训网

地王大厦热销中!!!

楼主
LZ还需要再注册几个帐户,方可推销你的观点.一个人在那自话自说,显然大家都不容易接受.怎么着也还得有几个帮手啊.俗话说一个好汉还三个帮呢.

房价的问题,是因为ZF银行房产商都绑在一起了,地王那地卖了几千万,ZF正好拿了发奖金福利,银行放贷正好收利息,完成放贷任务,地产商拿了银行的钱开发,自己不用出多少钱,多好的事.

要解决这个问题确实很难,但这世上也并非有只涨不跌的东西,当年日本东京的地价还可以将美国全国买下了,这个价格涨得高吧,还不是一样跌.只能说早跌早好,现在控制国家损失少经济受损小,再涨几年,房价暴跌国家将损失惨重,社会动荡.
物极必反,只是时间问题而已.
沙发
LZ还需要再注册几个帐户,方可推销你的观点.一个人在那自话自说,显然大家都不容易接受.怎么着也还得有几个帮手啊.俗话说一个好汉还三个帮呢.

房价的问题,是因为ZF银行房产商都绑在一起了,地王那地卖了几千万,ZF正好拿了发奖金福利,银行放贷正好收利息,完成放贷任务,地产商拿了银行的钱开发,自己不用出多少钱,多好的事.

要解决这个问题确实很难,但这世上也并非有只涨不跌的东西,当年日本东京的地价还可以将美国全国买下了,这个价格涨得高吧,还不是一样跌.只能说早跌早好,现在控制国家损失少经济受损小,再涨几年,房价暴跌国家将损失惨重,社会动荡.
板凳

地板
回复 31# 地产符号

社会是在不断进步,经济也在不断的发展,房地产也要发展这是正确的.但也要看这种发展是否正常,是否存在畸变.房地产业不等于中国的建筑业,房地产商不开发了,难道就真的会严度影响到中国的经济么?我看未必,中国ZF多做点事,多做些廉租房,经适房,一样的能拉到相关行业的发展.
    现在中国的房地产业利益纠结,ZF自己做为既得利益者,陷在里面不能自拔,哪管老百姓死活.就拿贵公司的房产来说,我就算永丰人均收入1K(指平民百姓,毕竟能进ZF等部门的还是少数),贵司一平米房价3K,一年到头不吃不喝不病不娱乐,才能买到4个平方,一套房居家来说100平,需要25年.夫妇两人的话,需要12.5年.若要除了柴米油盐等,实际年限应该要20-30年才能还得清.这其中的养老,养小孩生活家用等等,资金的运转将是非常困难的.严重的挤占了家庭的其他消费行为.现在房价如此之高若想去旅游,买个家具,吃个饭,唱个歌恐怕都要考虑良久.从这点来说,人们都说房地产业现在是中国经济的毒瘤其实是不为过的.   

当然,LZ做为了一个房地产行业的从业者,自然是得为已方的利益着想,也怨不得LZ.事实上,房产价格何时降谁也不知道,但这一天终将是要到来的.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-25 00:02 , Processed in 0.203125 second(s), 15 queries .