秀米培训网

看看你有几个真正的朋友?

楼主
人生在世,会遇到许许多多,各式各样,形形色色的人,有的或许只是我们中间的过客,有的或许会成为我们的朋友,
但是朋友有的是泛泛之交,有的可以肝胆相照!有的只会景上添花,有的可以雪中送炭!如果你想分清你身边有几个
是自己真正的朋友的话,那么你不访一试:在你认为你朋友可以承受的范围内去向他借一笔他可以承受的钱,马上就可以
看出你和他之间朋友的分量到底有几分!
沙发
回复 9# 想了谁

不是说真正的朋友就一定要借给你多少钱,而是说在你有困难需要朋友帮忙的时候
你朋友能拿出多少诚心来帮你,如果在你春风得意的时候,我相信你需要多少钱都有朋友愿意帮你
但是在你遇到困难和麻烦的时候,看看还有多少朋友愿意帮你。
板凳
回复 5# JOJO

衡量友情的不应该用金钱,我很赞同你的观点
但金钱往往是检验友情的试金石!
地板
回复 12# 宝贝```幸福```

看来“宝贝”是个阅历很深的美女
真正的朋友绝不是只做景上添花的事情,他会在你很困难,甚至是穷困潦倒的时候给你雪中送炭。
回复 17# 哥上的是寂寞

哥们!你说的那是圣人吧!
回复 19# 古董李

说的有道理!真正的朋友不是在你风光无限的时候给你送钱的人,而是在明知你很落魄的时候还愿意出手相助的人!
回复 21# 宝贝```幸福```

钱乃身外物!生不带来,死不带去,可这句话人世间能有几人可以看破!
回复 28# iiZ_Libra_Zii

看来你是活在理想之中,我是活在现实之中!这就是我们对朋友理解的区别。
回复 26# 哥上的是寂寞

看了你取的网名,我终于理解了,你是圣人,我是凡夫!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 06:56 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .