秀米培训网

看看你有几个真正的朋友?

楼主
人生在世,会遇到许许多多,各式各样,形形色色的人,有的或许只是我们中间的过客,有的或许会成为我们的朋友,
但是朋友有的是泛泛之交,有的可以肝胆相照!有的只会景上添花,有的可以雪中送炭!如果你想分清你身边有几个
是自己真正的朋友的话,那么你不访一试:在你认为你朋友可以承受的范围内去向他借一笔他可以承受的钱,马上就可以
看出你和他之间朋友的分量到底有几分!
沙发
{:1_193:}要这样做吗..
  那我和果冻一定是很好的好朋友了.

我们每个月都互相借钱的,哈哈哈
板凳
回复 2# 奶茶

{:1_166:}   这样的事就不要拿出来说吧!!

今天我哥把我打击的够惨的!!{:1_181:}
地板
嘿嘿,我跟我老公借钱
两个人之间 的友情不应拿钱来恒量。。。{:1_205:}
回复 3# 果冻

{:1_162:} 呵呵..

嘿嘿.
不能用这样的方法..
悲哀的事实证明这是一个非常有效的方法。虽然铜臭味很重,但是现在这个社会的价值体系大部分已经植根于金钱上面了。
呵,荒唐!! 你说的所谓真正朋友就是借给你很多很多的钱???
回复 9# 想了谁

不是说真正的朋友就一定要借给你多少钱,而是说在你有困难需要朋友帮忙的时候
你朋友能拿出多少诚心来帮你,如果在你春风得意的时候,我相信你需要多少钱都有朋友愿意帮你
但是在你遇到困难和麻烦的时候,看看还有多少朋友愿意帮你。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 08:29 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .