秀米培训网

有了她,生活随我控

楼主
沙发啊
沙发
呵呵 {:1_196:}
板凳
不为楼主的标题所吸引,也不是 被贴子的内容所迷惑。 我不是来 抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的, 更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是 个美女,我不会嫉妒; 你是个怪 兽,我绝不在意; 你是个帅哥, 我毫不关心; 你是畜男畜女我也 不会鄙视。你的情操再怎么高 尚,我也不会赞美; 你的道德如 何沦丧,我也不为所动。 之前也 是每天看贴无数,基本上不回 贴, 后来才发现怎么老是原地踏 步,很多比我注册晚的人级别都 比我高, 我终于觉悟。 于是我就 把这段文字保存在记事本里,每看 一贴就复制粘贴一次
地板
中秋节快到了 每逢佳节倍思亲啊,又想起来一家人围着看电视的情景
晚上无聊了 就在论坛里找亲切感来了。亲们~ 举头望明月 低头思故乡啊
呵呵 我也想吃月饼了 。我大学学的是化学 ,出来基本是用不上的理论 囧
现在工作中和学校学的基本没关系。很多人以为我是学文科的呢
说起这个月饼 最近有一些人收购月饼票 再倒卖,听说月入上万的 。 都有金融属性了
呵呵 不意思 说起月饼我来劲了 O(∩_∩)O~
最喜欢的是蛋黄月饼
是啊。 就这么两三个星期,他们就能赚好多钱。
(蛋黄的口感香浓,很糯)

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 20:37 , Processed in 0.187500 second(s), 13 queries .