秀米培训网

有了她,生活随我控

楼主
      记得曾经我们为了看自己喜爱的电视剧偷偷的翘课,一个人回到家里看自己喜爱的电视剧,也为了不错过某个比赛节目而请假,更为了想看某个电视台和家人争吵,现在,这一切都已不在重复,不会再发生。

说起这些的时候,是不是大家也和我一样的感受,是否也有太多的无奈和限制,生活的时间规律有时候都好像被其他人排好了似的。因为怕错过电视剧,或怕错过一个精彩的比赛,你按电视上的规定时间去做等待,是的,这样有时候让人特别受限制。有时候还有电视节目时间上的冲突,导致其中一个人不能看自己喜欢看的电视,而和你发生争执。不过,这样的日子已离我而去了,因为我们家有了U互动,让我的生活节奏随我所控,不再怕错过任何一个我喜欢的电视节目。

说真的,生活的规律本应该由我们自己去支配,但有时候有些人还被一些固定的规则所限制了,现在你也可以改变了,我也是这样走过来的,生活本应由我们自己去支配,去体验,本不该受一些固定模式限制,而U互动带给我们的就是自由的方式,不再盲目的去等待,实现了把“看电视”带进“用电视”、“玩电视”的时代了,真正由原来的被动转化成主动了。

现在我们家每个人都不再每天等着电视机前看哪个节目,都很随意,自己想看什么就点什么,想什么时候看就什么时候看,不在为了一个电视节目而争执不下了。呵呵~我也真没想到,一个U互动能带给我们家带来这么不一样的转变,就像广东广电他们说的U互动随我控,我觉得应该说:有了U互动,生活随我控!希望我的分享能给你们带来同样的幸福和精彩。
沙发
吼吼~曾经永远都是美好的!
板凳
沙发啊
地板
沙发没了。。
呵呵 {:1_196:}
总之到当时就应该抢的
不为楼主的标题所吸引,也不是 被贴子的内容所迷惑。 我不是来 抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的, 更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是 个美女,我不会嫉妒; 你是个怪 兽,我绝不在意; 你是个帅哥, 我毫不关心; 你是畜男畜女我也 不会鄙视。你的情操再怎么高 尚,我也不会赞美; 你的道德如 何沦丧,我也不为所动。 之前也 是每天看贴无数,基本上不回 贴, 后来才发现怎么老是原地踏 步,很多比我注册晚的人级别都 比我高, 我终于觉悟。 于是我就 把这段文字保存在记事本里,每看 一贴就复制粘贴一次
专业写字楼租售 发表于 2012-8-29 21:55
不为楼主的标题所吸引,也不是 被贴子的内容所迷惑。 我不是来 抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为 ...

哇。。。是你想的咥
呵呵。太好笑了,真有才。
是不是你写的啊。太历害了。我收藏了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-20 15:01 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .