秀米培训网

永丰需要火车站吗?

#
任何一个繁华的城市都少不了火车站。看看我们周边地区,兴国县,吉水县,吉安县都有火车站。
火车站能够推动城市的繁荣,促进地方经济的发展。也能提高城市的知名度。例如,湖南株洲就被誉为是火车拉来的城市。可以说没有火车站就没有株洲的今天。
有了火车站,永丰人就不在愁出行难了,也不在被永丰汽车站宰了。
乘火车便宜又安全。事故发生率不知道要比汽车少多少。
有了火车站,永丰的人们就不用为昂贵的汽车票买单,又能拉动地方经济。这种双赢的事。为什么永丰政府就不去争取呢。
我们永丰没有国道经过,又没有火车站。哎!作为我们永丰的老百姓还真是有点悲哀啊。

请各位路过的仁兄们留下点脚印,汗水味,香水味什么的。在下将感胜不激。。。。。。。。。。。
看大家这么热情,就建一条永丰到中乡的铁路好了、、、、
游客  发表于 2011-10-22 12:17:51
Z F不会轻易眷顾我们这个小县城,努力赚钱,人人开好车,都让那些不顺心的见鬼去吧。
好像是在今年年初听新闻说江西十二五归化中就有一条县县通火车的问题。现在的没听到后续报道,但愿不要泡汤
九九九朵玫瑰 发表于 2009-7-2 08:26
连八都一个小镇都有个站..咱永丰都没有,出行确实不方便..

这个我以前听说划分的时候永丰要么选折八都镇,要么选着三坊乡,后来咱们的领导,领导咱去植树造林去了,才有咱们青山绿水的今天呀!
草根浪子 发表于 2011-10-16 20:25
等我儿子当官了才有

呵呵!这话说的,听的我头就大。当然这的是现实,没出大官的地方永远得不到惠顾。做不到客观事实公正的官,到头来依然是害自己。谁未来当官我的不反对,但希望大家教子要教的平和些,活在这世界也不过百年而已。
等我儿子当官了才有
游客  发表于 2011-10-16 13:51:06
有飞机就好了
{:1_143:}
应该要有,对我们这个县的经济会起很大作用.......
如果真的修一条铁路的话那是绝对可以把永丰的经济给带起来的{:1_143:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-14 04:01 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .