秀米培训网

永丰需要火车站吗?

楼主
任何一个繁华的城市都少不了火车站。看看我们周边地区,兴国县,吉水县,吉安县都有火车站。
火车站能够推动城市的繁荣,促进地方经济的发展。也能提高城市的知名度。例如,湖南株洲就被誉为是火车拉来的城市。可以说没有火车站就没有株洲的今天。
有了火车站,永丰人就不在愁出行难了,也不在被永丰汽车站宰了。
乘火车便宜又安全。事故发生率不知道要比汽车少多少。
有了火车站,永丰的人们就不用为昂贵的汽车票买单,又能拉动地方经济。这种双赢的事。为什么永丰政府就不去争取呢。
我们永丰没有国道经过,又没有火车站。哎!作为我们永丰的老百姓还真是有点悲哀啊。

请各位路过的仁兄们留下点脚印,汗水味,香水味什么的。在下将感胜不激。。。。。。。。。。。
沙发
10年后会有的
板凳
连八都一个小镇都有个站..咱永丰都没有,出行确实不方便..
地板
恩,是应该有个火车站,这样就可以很方便的连通各大城市了
人流量少,,投资大,,又是一个死胡同,,只有出没有进,,,,,
相信政府总有天一天会照顾我们这个小地方的
5# 者善

做个中转站,也未尝不好啊。反正有火车站比没火车站强
我觉得很需要有火车。。。
会有火车的,必须的
在不久的将来一定会有的.....就不知道是什么时候.......哎.....

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 20:42 , Processed in 0.156250 second(s), 17 queries .