秀米培训网

一起818妻子的诱惑

楼主

最近看了一部很长很狗血的片子,想和大家一起818。
假如你开始对这部剧感兴趣了,但是又没有那么多的时间去看,对剧情有什么疑问,想知道的地方尽管提出来。
我一直觉得吧,这个影视贴图就跟电视电影啥的搭上关系,可一直没有谁能追着一部剧贴的。
深呼吸...我要开始建楼了!!
这是一项非常重大的工程!我会结合别人的评价一起发上来的,人多力量大嘛~
大家要是没事可以过来瞄一眼,给我一点坚持的动力!

关于这部剧的评价呢,如下:
1、剧情真的很拖沓,而且为了剧情发展,不断扭曲人物性格来适应情节。不过每节安排都很紧凑,悬念也多,让人即使受不了也想往下看个究竟;
2、演员还算漂亮养眼,挑选得也符合人物性格,是看下去的理由之一;
3、重点想说的是,里面YY搭配大多不错,有很多都喜欢。小饰品啊,包包什么的都很漂亮呢~爱美爱潮的女孩一定要看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直想问大家伙一个事儿~
我要不要把这个帖子继续8下去?
其实我很想的,其实真的8的很辛苦的...
百度搜索“818妻子的诱惑”帖子排在了第一呢~
是韩剧吧...
99# 锐不★可挡

这个样子啊,那好,我宣布,完了,满腔的热情被你一盆冷水从头浇到脚,心都是巴凉巴凉的...
98# 梦幽

你还有完没完啊....?

你喜欢的不一定别人就喜欢.......
5年前他们就有一腿了。。。
当年这样的爱利,也可以勾引郑乔彬。。。
这个贱男。。。

本帖子中包含更多资源

x
恩才在爱利的公寓当场撞破爱利和郑乔彬的奸情时,气愤地扇了小三一巴掌。
第二天,爱利来到恩才的房间,扬手就扇了她一巴掌。我再吐血,这是人家家里唉!!
除了彪悍,我对这个女人已经没有任何形容词。。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个肤浅刻薄的婆婆,收一点礼物就高兴得不得了,马上就帮腔小三了。。。

本帖子中包含更多资源

x
还是小三,原谅我给她那么高的出场率,因为之前恩才的服装变化太少,小三倒是一天一套的倒腾。

黑西服,黑白树叶缠枝印花衬衫。衬衫是镶细蕾丝边的小高领,很公主的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
乔彬被抓奸,开始讨好恩才,叫恩才不要把这件事情告诉姜在。
恩才因为这样竟然就感动了...就原谅乔彬了...再次吐血!

看看人家小媳妇,一家人吃饭的时候竟然都没坐下来过。
我的天,要是我,不早把桌子都掀翻了。。。小小惭愧一下我的彪悍

本帖子中包含更多资源

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 07:12 , Processed in 0.125000 second(s), 17 queries .