秀米培训网

江西省南昌大学第一附属医院打人视频 6.28.南大附属医院保安暴力事件

楼主

求真相!到底是什么原因?

看不清楚打人者为何人,但不管是何方神圣,一群全副武装的警察面对几个手无寸铁人那样往死里打,被打的是万恶的敌对势力?越南狗?不管是出于什么目的,没有这样干的。是JC你在执法还是在违法,打完就走?是医院保安你是在维护医疗秩序还是抹黑医院?

强烈要求严肃处理打人者,真是目无王法了.

犯法的抓,打人干嘛?中国哪一条法律规定犯法了可以直接现场打人,打完之后拍屁股走人?
还有王法没有?
沙发
游客  发表于 2011-7-29 23:18:56
西班牙逗牛吗,不可思议
板凳
游客  发表于 2011-8-2 00:15:34
所有的人都应该问警察是为什么打人,如果是打一般的没有犯法的平民,那就应该严肃处理;如果是打正在闹事的违法分子,就应该支持。否则没有社会次序,不依法诉求,大家没有一个正常的生活环境,又如何让市民有幸福感呢?应冷静思考!正确区分。
地板
游客  发表于 2011-8-17 14:46:22
必须得给社会一个解释呀
本是游客,看了3楼的发言,忍不住想骂人。你想帮警察说话也不能这样帮啊?警察再有道理,能这样执法的吗?你看看视频,这像什么?!
游客  发表于 2011-8-19 09:18:42
当法律与资本或权力结合时,过样的现象就不足为奇了!只是搞不懂现在的医院权力越来越越大了,可以动用警察了!而警察也越来越成了家奴了!这与国家提倡和谐社会相违背吗?这是二十一世纪的中国吗?
游客  发表于 2011-8-19 12:41:21
游客 125.93.236.x 发表于 2011-8-19 09:18
当法律与资本或权力结合时,过样的现象就不足为奇了!只是搞不懂现在的医院权力越来越越大了,可以动用警察 ...

南昌大学第一附属医院暴力事件
游客  发表于 2011-8-19 17:37:09
铜钹山林子 发表于 2011-8-18 22:40
本是游客,看了3楼的发言,忍不住想骂人。你想帮警察说话也不能这样帮啊?警察再有道理,能这样执法的吗?你 ...

支持,是,犯法了就抓啊,为什么打……  不明白
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游客  发表于 2011-8-20 12:23:01
游客 117.40.124.x 发表于 2011-8-2 00:15
所有的人都应该问警察是为什么打人,如果是打一般的没有犯法的平民,那就应该严肃处理;如果是打正在闹事的 ...

一定要狠狠打击医闹,还医院一片安宁。。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-31 09:08 , Processed in 0.359375 second(s), 22 queries .