秀米培训网

霹雳的雷声下,害怕时你想到了谁?

楼主
雷声轰鸣,

夜幕降临,

雨下起来了,乌云布满了整个上空。

伴着半夜的气氛。

人们逐渐息下。

一阵阵轰鸣,一道道闪电。

划过窗户,那光刺在眼中。

此时,你的心中是不是心生了害怕的感觉?

此刻,你最想依在谁在怀中?

我们的妈妈。我们心中的他(她)?

每个人心中所念的人不尽相同。

唯一有个共同的那就是:我们最信赖的人,最想的人。

此刻的他,也许不在你的身边。

当你身处这种境况下,你或许很想发个短信告诉他。

下雨了,雷好大,你很害怕!

于是那头的他,会给你温暖的安慰。

告诉你不用害怕,你还有他陪着你。

于是你的心终于不再害怕,不再彷徨。

是什么力量,让心底不再害怕。

因为有一种无形的关心和爱。

紧紧让你远离了恐惧。

感谢你给我的力量。

让我不再害怕。

感谢你的陪伴。

即使那爱已经消失!

你的疼爱伴着你的离开。

一起消失在你我的世界。

你的世界已经不再有我的情景。

我的世界也不再去想念你。

如果有想念。那也只是想念曾经的那个你。

以后的雨夜,我依然坚强的度过。

哪怕雷再大,因为心坚强了。

是你让我读懂了,如何做一个坚强的孩子!

永远不要依赖于任何人。

独立起来吧!不管是男孩还是女孩。

努力。再努力。
沙发
想爸媽,呵呵,還是不夠堅強。。。。。。
板凳
我在家父母都在呢,再说我好像不怕打雷。呵呵,所以不想谁呀!打雷就让我想到要下雨啦!
地板
霹雳的雷声下,我就想起楼主这个有意思的帖子
雷声一响......闪电来临....

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 15:33 , Processed in 0.218750 second(s), 15 queries .