秀米培训网

永丰大街上 十几个身强力壮的男警察殴打2个弱小的农村妇女 这叫人情何以堪??

楼主
这是我一高中同学家里发生的事情  偶然逛到我这高中同学的QQ空看到了这篇文章  让我久久不能平静 我只想让更多的人看到 让死去的2个小孩得以安息 也让其他小孩有个健康 安全的生活  更要让大家知道 现在的警察是一帮什么人··
在广州突然间接到二嫂急促的电话,说“你妈想你了。”我就胡思乱想:家里出什么事了,妈生病,得重病了。心里担心害怕,四处打电话,询问家里出什么事,但没有一个人肯告诉我真相,心里越是着急,只是知道家人希望我立刻回家。有一种不详的预感,家里出大事了。第二天仍然拼命的打电话,最后在妈妈那得知,大哥的两小孩没有了,听到这句话,潸然泪下,心情极其悲痛。家人不愿告诉我真想,只是不愿我极度悲伤,害怕回来的路上出问题。

火车上,我一直在想:是什么原因夺取了两名天真可爱的儿童的生命?慢慢长夜,不管我怎么绞尽脑汁也想不出个所以然来,在痛苦中煎熬。最后晓得,侄子侄女在佐龙乡野溪水库溺水身亡。

佐龙乡野溪水库是永丰县第一大水库,该水库原先是Z F管理,有铁门、围墙、管理员,从未发生过溺水事件。但是后来Z F为了个人利益,让私人承包。我猜想承包户为工作顺利开展,把围墙拆了,同时为了降低成本,辞退管理员,致使附近的村民及小孩可以自由的进入。Z F意识到这种安全隐患,但睁一只眼闭一只眼,没有采取任何措施。事后,Z F以忽悠的态度对待亡者的父母,县长、书记不愿出面解决问题,让下属当说客,讲大道理。老百姓,一没钱,二没权,只能用土办法,民众堵住县Z F的大门,以引起县Z F的重视,采取一定的措施,防止为父为母者发生诸如此类的悲剧。

亡者父母及水库附近的村民 在县Z F讨个公道的第二天,永丰县的局长派大量的警察,对父母进行殴打、拘留。最悲惨的是七个警察扛嫂子到警车中拼命挣扎场面,妈妈被几个警察按在地面上不能动弹。这样的警察是什么,是土匪,根本不把百姓当人看。警察的职责是什么,在百姓为难当头,冲在最前面,为百姓分忧解难,可是当你看到似土匪的警察这样对待你的亲人,有何感想呢?悲愤、悲狠是难以用言语表达出来。如此强壮的土狼,在几天不食的农村妇女面前,显现的更强壮。经过几小时的“民官战争”,妈妈、嫂子休克,警察才肯罢手。

回想这样场景,无心继续写下去。。。

这就是 我同学写的 我现在希望恳求永丰的兄弟朋友 姐妹 都顶起来 想到 7  8个警察 把一个没有一点反抗能力的弱小村妇头按在地上那种场景 真的 无法克制住自己的心情 ·

希望你们全家能够好好的生活下去  
沙发
可惜没视频,不然永丰jc要火了。
板凳
没图真是可惜了  友情帮顶
地板
哦哦^^现在做什么事都是要自己强大才行,自己不强大永远是被人踩的,特别是那些当官的人就知道欺负老百姓。
确实应该弄几个图片啊,增加可信度
龙江欧哥 发表于 2011-8-29 09:09
哪怕有个手机图片也好啊,帮你发到凤凰网去,现在发的这里没什么用,想办法搞几个图片

我去问问我那同学当时优美用手机拍照片 ·先谢谢你·
现在这样的太多太多了,
目前的Z F,稍微有点权利的,很多都不把普通百姓的事情当作事情,哪怕是人命关天的事情
求真相,无图!
哎,官逼民反啊
有听说这件事,真的很寒心呀

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 23:58 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .