秀米培训网

从发短信习惯看你致命弱点

楼主
1、你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?
  有过→2
  没有→3

2、当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?
  一笑置之→4
  感到很无聊→5
  如果确实很有意思,会转发给其他朋友→3

3、你对发短信表白的方式怎么看?
  比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、浪漫一些→6
  这是缺乏勇气的表现→4

4、发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?
  嗯或啊→6
  哦或噢→5

5、在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?
  发完短信再上床睡觉→7
  躺在床上发短信→6

6、晚上和朋友发短信聊天,总会记得道一声晚安或类似的结束语吗?
  是的→8
  不是,常常发着发着短信就睡着→7

7、你常常会忘记删除,使得信箱里充满了短信吗?
  是的→8
  不是,我会记得定期删除一些没有用的短信→9

8、你发短信时通常?
  一只手同时抓着手机和按键→9
  一只手扶着手机,另一只手按键→11
  两手同时抓着手机和按键→10

9、你感到很无聊时,比较偏好于用哪种方式向朋友或恋人倾诉?
  打电话→10
  发短信→11

10、你是不是常常发短信发到一半就感到很不耐烦,转而打电话呢?
  是的→12
  这种情况很少出现→13

11、如果有不认识的人发短信向你表白,你会?
  打电话回去询问对方是谁→12
  发短信询问→14
  什么也不问,先和对方聊聊再说→13

12、收到明显是发错了而且绝无恶意的短信时,你会?
  置之不理→A型
  会好心回复提醒一下→14

13、你的短信铃声是?
  手机自带的→12
  自己设置的或喜欢的铃声→B型

14、你没事的时候喜欢翻看自己以前发过或收到的的短信吗?
  是的→C型
  不是→D型

--------------------------------------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
 C、致命弱点--优柔寡断

你做事情欠缺果断,总是会瞻前顾后,即使是一件并不太大的事,你也要在事前仔细的思量,设想到各种可能性,再联系经验、理论…好好地斟酌一番,到了这一步,你竟然还没有拿定主意。虽说要三思而后行,但是像你这样五思、六思都过了,可就不是谨慎,而是优柔寡断了。这样下去,再好的机会也要与你擦肩而过了。

其实,你对自己还是蛮有信心的,但是,究其根源,你并不清楚的知道自己要的是什么,也不知道该如何把握你的未来。趁着还年轻,赶紧好好的为将来打算一下吧,否则,可是很容易被人牵着鼻子走。

比较适合这个,
有点准。
现在什么都不想去发了。都是别人发来再回。
电话一般也是别人打来再回。
手机安静多了。
板凳
B
地板
呵呵,我也是C,的确是有点准,不错呀!

A

我的脾气挺好的呀
。。。D
B    。。。
先看看答案吧。
A,看看
阿噢, 谢7 支持,

谢各位亲爱支持,

一起创造永论之美。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 22:24 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .