秀米培训网

想考驾照的朋友给你们提个醒!

楼主
永丰县想考驾照的朋友给你们提个醒,不要到平安驾校报名,服务太差,没诚信,做生意是以诚信为本,这点做不到还做什么生意,我是7月28日到平安报的名,当时我比较急着拿驾照,平安驾校接待员说9月份可以拿到驾照,说8月底会考理论,我想,还好赶的上,就报了名。过了两天那天通知我说我是外地身份证,要交暂住证,好,我到恩江补了张暂住证交过去了,照片也一起拿过去了,这大概是8月5号左右,接待我的那个妇女说这个月底会考理论,到时候会提前通知你,好,我回家慢慢等。我19号去了一趟山西,24号回来,我想刚好可以赶上考试,结果也没带小孩回娘家,之前因为小孩在上暑假班,本来说好了要带她加外婆家住的,结果没去,我一直在等驾校给我电话,一直没打来,今天,8月31日早上8点半,我手机响了,一接,“我是平安驾校的,你今天去不去吉安考试?”我一听蒙了,“现在去???不会吧,我说下一批是什么时候?”“下一批是九月底。”我一听火冒三丈,你们怎么回事啊,怎么不提前通知我的?“哎呀,我们都是临时通知的,”然后我问下旁边的同事,因为同事也是在那拿的,他说有提前通知,我听了更气了,我说你们怎么这样啊?人家都有提前通知的,为什么现在才通知我?“你们外地人跟本地人不一样,外地人是这样的,”“我靠,你跟我提外地人了,我外地人怎么了,我少交钱了,我偷税漏税了?你们要是这样子的话,就退钱给我,”“退钱可以啊,找我们校长去吧,”“你们校长在哪?”“我们校长在吉安,你去吉安找他退吧!”啪!电话挂了,你们说这什么态度嘛,以为独家生意了不起啊,店大欺客是吧?什么都是你们说了算,现在要你去考就去考,不提前通知你,今天不去就再等一个月,啪!既然她提到外地人这事上,难道你们平安驾校就欺负外地人,我就被你们吃定了?简直就是扯淡!投诉电话又找不到,大家有没有好的解决办法给点意见啦!谢谢!
沙发
都差不多先忽悠交钱,交完钱他就是大爷了,不过家里马上有第二家正规驾校进来了
板凳
都差不多先忽悠交钱,交完钱他就是大爷了,不过家里马上有第二家正规驾校进来了
地板
小地方就那样,,,,,,都是一些三姑六婆的,,,,,,,交钱了,,,,人家就是大爷,,,,,,只有听着做了,,,,拿完驾证,一切没有发生.......
      深有体会,平安驾校有好几个教练都没有 教练证的。
       还有1个就是前几个月才拿到的驾照。教练牛B得很。
       对待补考的学员那就更不用说。还好昨天我去吉安考试通过了,不然又不知道教练会说 出什么话来。
   总之平安驾校收费又贵且不负责任!!
正因为你是外地人,不了解永丰,这就是永丰特色。时间长了你就习惯了。
建议你选择吉安的驾校呗,永丰确实是比较缺乏竞争所以服务质量比较差
我是永丰人,我的驾照却在赣州考的。前面的情况跟你一样,只是后面的却正好相反,我在赣州考还有比本地人多的优待。。。同样的情况差别怎么就这么大呢?素质问题啊。。
是这样,
转角撞上墙 发表于 2011-8-31 10:48
正因为你是外地人,不了解永丰,这就是永丰特色。时间长了你就习惯了。

哎,是啊,外地凯子

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 04:30 , Processed in 0.171875 second(s), 19 queries .