秀米培训网

致永丰县各位领导及广大人民的公开信

楼主
致永丰县各位领导及广大人民的公开信:我叫吕耀庭,江西丰城人,是永丰县宝丽金KTV原法人代表及老树咖啡厅现法人代表,也是最近开业的喜百年宾馆、江南菜肴酒店及和天下KTV的股东之一,2011年8月31日晚,彭晶、李雪平等人受人指使,将还未正式营业的和天下KTV现场砸了,现社会上传言是因本人没有商业道德而遭人报复。针对此事本人觉得有必要向各位领导及广大永丰人民详细介绍一下事情的经过。
宝丽金KTV于2008年8月1日开业,老树咖啡于2009年12月12日开业,在各位领导及广大市民的关心和支持下,两个店在我的精心打理下,我也本着和气生财、低调做人的一贯风格,经营的比较平稳顺利,经营2年多,没有发生过冲突和重大治安事件及扰民投诉,这一点相信大家是有目共睹的。
2010年8月,金海岸KTV老板找到我,反映李国平准备承租或购买(现和天下KTV三楼)经营KTV,叫我一起劝说李国平不要搞或我们一起转让给李国平经营,当时我就回复金海岸我不可能去问他是否收购宝丽金,他要承租搞KTV也就让他搞,他如想收购宝丽金再联系我,没过几天,金海岸老板联系我洽谈,地点就在根之根足浴的一个包厢内,考虑到金海岸和宝丽金一起转给他,当时我提出一个前提条件,要转就和老树咖啡一起转让,否则我单经营老树咖啡厅就不会转让,因为根之根足浴是李国平经营,老树咖啡就在楼上,转让给李国平也比较方便他管理,通过洽谈,第二天就签定了收购宝丽金KTV和老树咖啡厅的协议,并各交付了拾万元定金。洽谈中我也口头承诺了如把宝丽金和老树咖啡收购了,就离开永丰去赣州发展,也不会搞KTV,至今搞得我女儿还寄在赣州读书。
2010年8月20日宝丽金KTV正式移交给李国平经营,本着双方熟悉也同意暂欠25万元,可李国平总是以各种借口拖欠不还,后来干脆说老树咖啡要毁约不要了,当时我却是有些生气,第一说好宝丽金、金海岸一起转给他个人,实际上是他们设套让我转给他,暗地里金海岸那些股东和李国平他们又合到一起去了,让我感到有些受骗。当然转让的事是双方自愿的也没什么。第二我们双方签定的收购老树咖啡厅协议是有法律效力的,他这种做法也太没法律意识和诚信,而且还拖欠我宝丽金的转让款不还,这种情况任何人的心情应可想而知。
迫于无奈,本人于2011年向永丰法院起诉,后通过法院戴智远庭长调解,在2010年11月20日才付清欠款,本人也同意退还了收购老树咖啡厅转让定金陆万元给李国平。
2010年12月20日,通过洽谈,家乐佳超市三、四楼被我的另一个股东签定了租赁合同,当时,此房产有肖家村委会一帮人、地王大厦老板一帮人、吉安鄢总和浙江一帮人、五楼居民一帮人及其他人,包括前期李国平本人也一直想承租,都是因房产主各种原因没有同意。合同签定后,江南菜肴另外两个股东考虑到对娱乐不是很熟悉,就邀请我合作一起投资,当时我是有些顾虑,但考虑到不是我承租的,当天没租的话肖家村的人就给租了,再有李国平和我签了合同都可以不讲诚信,我口头承诺为何一定要做到,加上我一直是从事宾馆、酒店、娱乐行业,咖啡厅又绑住我离开不了,所以我就同意入股投资。
2011年春节后,在取得五楼14户居民13户书面签字同意的情况下,我们开始着手慢慢施工,施工期间遇到了彭晶冒充楼上居民的种种阻扰,先是要求立即停工,后又提出入股100万,每年回报70万,不同意就威胁举报,当时我们知道彭晶是受人指使,到后来宝丽金股东刘总及李国平本人先后和我们谈过,提出第一把宝丽金收购回去,第二和天下KTV今年不准开业,明年开业,第三把宝丽金作价180万与和天下合股经营,以上方案如不同意就要整我们,并叫嚣采取装沙堵大门、打砸等暴力手段对付我们。
2011年8月31日晚,彭晶、李雪平等受人指使先将一车河沙堵住酒店入口,接着带领20几人冲进和天下KTV乱砸一通,非常嚣张,造成财物损毁25000元,事情发生后,县委县Z F高度重视,次日将彭晶、李雪平抓捕归案,至今在押待审。
2007年我来到永丰经商,一直是守法经营,低调做人,几乎没有和任何人结怨,也充分感受到了永丰人民的友好,现在和李国平搞成这种僵局,应是他自己造成的,当今社会不可能垄断经营的,哪怕对方是外地人也好,他更不能迁怒于我。任何企业都不可能百分百符合国家法律,如采取一些举报甚至暴力打击报复对手是不得人心的,也是没有出路的,最终是会被社会所抛弃。同时,我也相信在外地创业的永丰人,也是秉承着有理走遍天下、诚信经营而不断发展壮大。
以上所述全部属实,如有歪曲事实本人愿承担一切法律责任,也希望我的详细介绍,大家对我有一个新的认识,同时希望得到各位领导和永丰人民一如既往的支持和声援。最后祝你们工作顺利、家庭幸福!

吕耀庭

2011年9月10日
沙发
丰城人在永丰发财呀
板凳
呵呵又是狗咬狗,一嘴毛
地板
乱得狠
生意难做,,,,,,,老兄镇重啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,

问下楼主,,李雪平是永丰哪里的,,,,,,,,,,,,,,,,,
游客  发表于 2011-9-10 11:59:55
者善 发表于 2011-9-10 11:22
问下楼主,,李雪平是永丰哪里的,,,,,,,,,,,,,,,,,

豪李村的,李国平堂哥
汗…………眼红别人赚钱了就这样的……
路过。

楼主发帖的目的是什么意思呢?不太明确,是揭露永丰黑暗的一面还是?其实楼主能在
永丰发展的不错,应该觉得永丰的人民还是很善良的。永丰人民的钱还是很好赚的,放眼全国,
没有几个小县城能象永丰一样,娱乐行业有这么好经营吧,足浴行业排着队上赶着给老板们送钱,
KTV等娱乐场所服务软件和硬件都不怎么样的前提下,收费却赶上了一流的水平,这就是因为永丰的
娱乐行业缺少激烈的竞争,所以才那么好做,现在永丰的一些所谓“精英”们看到了这个行业的钱景,所以都想来分一杯羹,才出现了帖子上你所说的今天这个局面。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 11:29 , Processed in 0.140625 second(s), 17 queries .