秀米培训网

话说永丰新一带中学生

楼主
          目前永丰的中学生变化很大,远看80--90的差别如此之大。
  从学生斗殴,犯罪等。     

你们对此有何看法···
沙发
1# 百度salon

感觉现在的90后的年轻人很疯狂...干事都不经过大脑....
板凳
90后的小孩一般都是独生子女 从小被家里宠着  养成别人眼中只能有他存在 动不动就乱发脾气 到学校了也就改不了了 再者就是家里有什么什么后台的 做了什么事都会有人撑腰  管你是否犯法
地板
家长管教不严,又太宠爱,学校不敢管,也管不了。社会风气也不好,电视和网络对学生也有一定的毒害。
造成学生心理素质差,法制观念较薄,做事不考虑后果。
90后的孩子们,真的要备受关注了!
其实哪个时代的都有不同的问题,我们也 不太过于去责怪。
人都是会变的,也是会随社会的变化而变化的。
每个年龄段都有他所要面对的问题。
6# 独孤雪

总之我认为现在的90后真的和我们那个年龄段人的思想一样...
7# 锐不★可挡

呵呵,你觉得我们那个年龄段的时候70后的,或是60后的能理解我们么???????
我们所处的环境都不相同,思维方式和生活态度都不一样。
我也一样看不惯90后很多做法,但是我能理解,再说那些我们感觉不好的现象也并不能代表全部90后。
我妹妹90后的,但是我在她身上看不到那些行为。
都是长辈宠坏的

他们要多少钱就给
原因是跟风学样,没有正确引导

国家 社会 学校 家庭 都有责任的
不能怪孩子 ,教育兴,则国家兴,教育弱,则国家弱.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-17 10:51 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .