秀米培训网

有血性的中国人都跟个帖吧!!!

楼主

洋人在中国首都暴打中国妇女 美分党噤若寒蝉

最近在首都发生一件令国人气愤的事:一中国女子遭一开摩托车的老外暴打,该女子被打后脸颊有红的血丝,脸疼得说话都没有感觉了。一名目击者说,被打女子的汽车当时正常行驶,与外籍男子的摩托车在主辅路连接口相遇,外籍男子大声用外语骂人,随后对中国女子挥拳就打,十分野蛮。
        一个来我们中国混饭吃的外国人,还是在中国的首都,怎么就那么“勇敢”地对中国人挥拳相向?谁给他的胆量?谁让他在异国他乡敢如此肆无忌惮?凭什么他敢在光天化日之下毫无顾忌地对中国女子动粗?在他眼里,中国人处于什么位置和角色?就好比,我千里迢迢去别人家做客,但我敢在别人家里随便打人,别人家的大人小孩我看谁不顺眼就可以拳打脚踢,谁惹了我,我就敢挥拳相向。
       北京警方对外给出的解释:语言不通!这个解释似乎有些牵强!假如因为我们听不懂奥巴马在说什么,那么就可以对他拳打脚踢呢?今天我在动物园看到几个老外在聊天,我可以因为听不懂他们在说什么就上前扇他们耳光吗?语言不通如何就成为打人理由了?什么荒唐的洋奴逻辑啊?语言不通我就可以带几个哥们跑到北京去砍他吗?
       大家还记得今年影星刘烨在上海和老外打架的事吗?当时刘烨在等出租车,一辆出租车开过来时,突然跑过来一个老外要抢车,刘烨就用英语让他下车,遵守先来后到的秩序。可那个老外立即对刘烨出言不逊,还一脸鄙视不屑的样子。愤怒的刘烨终于展现了一个中国人的血性,和老外打了起来。如果语言不通成了老外不尊重我们的理由,那刘烨对老外说英语还是被对方言语侮辱,这又说明什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笑看红尘。。。 发表于 2011-10-3 14:06
是呀,麻木,冷漠,没有民族精神。。。

呵呵,习惯就好
氧シ氣 发表于 2011-10-1 10:25
该谴责的是旁边的中国人

是呀,麻木,冷漠,没有民族精神。。。
该谴责的是旁边的中国人
草根浪子 发表于 2011-9-29 15:46
呀,不好鬼子进村咯,快手榴弹在哪里

大力向鬼子们的头上砍去。
呀,不好鬼子进村咯,快手榴弹在哪里
龙江欧哥 发表于 2011-9-29 14:12
人家是外爷,他打人没事我们还手估计要拘留,给你定个破坏国家友好形象估计要判你几年

天哪!
大地 发表于 2011-9-28 09:49
北京的纯爷们也这样冷漠?如我在旁边肯定会上去狠揍那洋狗!

媚骨,软骨。。。
你血性汉子,铁骨铮铮。。。
北京的纯爷们也这样冷漠?如我在旁边肯定会上去狠揍那洋狗!
吓坏了小朋友 发表于 2011-9-27 20:15
一个字 “贱”

是呀,天朝精蝇用热脸贴人家冷屁股,还不落好,犯贱!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 06:49 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries .