秀米培训网

以前没发现自己的家乡原来如此的美丽

楼主

老桥(也称情人桥)

很多人怀念的地方,我相信很多人在这里都有美好的回忆,第一次牵她的手,第一吻她的脸。

桥洞也是小时候经常嬉水的好去处,水流看似不急,但每年也有若干人丧生于此!

龙蟠洲(也称磨盘洲,因其形状像一个大磨盘而得名)

我只要在家,晚上都会约上几个好友在江边垂钓,其实夜晚的龙蟠寺更美。

每天早上四点,听着寺院的钟声和僧人的早课也是种享受!

永丰大桥(也称新桥)夜景

记得刚建成没多久,老师就带着我们到这里参观,并要求写篇游记。

记得我当时写的有这样一句,啊,多么好看的大桥,

其实当时并不觉得好看,完全是为了应付。现在看上去还是觉得蛮漂亮的!

永叔公园夜景

新建的永叔公元确实比以前漂亮多了,以前这里也就是一块空地。现在变成了人们休闲的好去处
[mp3]http://u.mm186.com.cn/MP3铃声/清脆自然-闹铃.mp3[/mp3]
         (送给大家我的手机闹铃声)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
不错!
板凳
以后要多找些出来。。。
地板
夜景看起来还可以。
哎呀妈呀...
这是哪啊...
5# 梦幽

家乡的夜景什么时候变的那么漂亮了...
这是我从未发现的家乡美。。。。
人变,事变,物变,什么都在变,家乡近几来变化也大了!
顶下
想回家了!看的!!555555555555

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 03:49 , Processed in 0.140625 second(s), 16 queries .