秀米培训网

本人家住水坡头诚心找永丰本地保姆一名到宁波带宝宝。工作轻松且待遇优厚!!急急急~~

楼主
本人家住水坡头,老婆也是本地人(现在我们都在家),夫妻俩皆在宁波上班。因家中老父亲得了重病,老妈要照顾父亲,其他亲人也都有事。实在没办法。现求本地保姆一名,宝宝4个月大。我们夫妻皆有稳定工作,家庭背景良好。保姆只需要照顾宝宝白天时间就好,晚上我们自己带,只因宝宝还小实在不忍心放在家中。

要求:要有责任心,老实本分,做事勤快。

待遇:待遇优厚,来往车费报销。

沙发
呵呵,忘了写联系电话了。。。本人联系电话:15170876247 宋先生
板凳
路过
地板
去宁波带?
你出的多少钱一个月  我可以帮你介绍
水坡头谁家啊?本人也是水坡头人,,,我给去你带宝宝。。。。
去宁波带哦。我是宋忠华家。。。因为9月31号就要返回宁波了,有意请尽快打电话。。工资我可以给1200一个月。。内容见上文。。。急急急     本人联系电话:15170876247 宋先生
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
人生如此的苦 发表于 2011-10-25 18:33
水坡头谁家啊?本人也是水坡头人,,,我给去你带宝宝。。。。

宋忠华家..可以的话,请速联系我。。。急急~~~~`

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 09:24 , Processed in 0.140625 second(s), 19 queries .