秀米培训网

现在的学生,我和一中学生的信息

楼主
学生:--小姐,你在上班吗?问个问题成吗?
   我(纳闷中哪个客户啊,怎么没点印象啊):你好,有什么问题请问?顺便问一下你哪位,非常感谢你的信任!
    学生:我刚才下课的时候看见你了,在路上不好意思叫你?
   我:(一头雾水)
   学生:同学,你的--已办好,感谢你对本公司的信任。嘿嘿,知道了吧!
   我大概想起来了,不过印象很模糊
   我(只能装知道了):记起了,请问你有什么问题吗
   学生(说了一个不是问题的问题):.....
    我(解答了顺便说了一下其他的相关问题):....
    学生:呵呵...你不自己作老板真是浪费了!你们毕竟入世了做事都为了利益,不用奖励我很乐意帮你,很怪对吗?我考试中....
    我(陏闷中考试还可以发信息吗):好好考试吧,不要分心了

二十分钟后
  学生:哎......考英语是最烦的,你们那时候乍么样?
  我(无语就考完了吗):没什么啊,我那时候英语很好的,专心点就不烦了
  学生:是吗?那后来呢,讲讲你的故事啊!后来念大学了吗?
  我:小孩子就那么喜欢听故事,我没故事,你好好上课吧
  学生:嘿嘿,还小孩子呢,你能够比我大几岁,能够作为反面教材教育一下我们也是为中国教育事业作贡献,党和人民会记住你的!
   我(啊.......头大了)
沙发
看不懂
板凳
{:1_205:}晕,似懂非懂
地板
感觉忽悠了
楼主是移动客服还是当老师的?
好难懂
呵呵,看看而已

雾里看花....
楼主真的很失败,写的帖没人看懂
发自肺腑的说没看懂

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 00:34 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .