秀米培训网

5000万 买你女朋友的故事....

楼主
我曾经听说过这样一个故事。在一个盛大的paty中,有人做了这样一个试验。

他说他愿意用5块钱卖任何人的女友,他一开口.遭到了在场所有人的唾骂.每个人都对他嗤之以鼻.
骂他是神经病。

他说你们别急,我还没有说完呢,我现在出50块钱。结果他又被痛骂了一顿。

他说他现在出500,结果还是一样。

他一步一步望上加,当出价到50000的时候已经有人动心。

“50万”他说。已经有一半人动摇了,但仍有不少人还坚信着爱情,顽强的坚守着最后一分坚贞。

“500万”他喊这个价码的时候绝大部分人已经完全投降了,有人喊道:给我,我立即把女友给你,
爱情在500万面前狗屁不值 !

5000万”,没有人再坚持了。爱情在庞大的金钱的攻击下,彻底的瘫痪了。刚才在5快钱面前自以为圣洁崇高的,相信爱情不 可亵渎的男人,如今乖乖的委琐的跪到在金钱脚下。

做试验的男人哈哈一笑,说:“也许你们每一个人都相信自己的爱情是纯洁的,伟大的,神圣不可侵犯的。只是因为没有足够多的诱 惑,金钱的法码还不够重。当有人出价五千万还卖不走你的爱人时,也许...
你确实找到了真正的爱情。但我们在座的各位有几个人会这样做呢?”

我听到这个故事,我也在心里问过自己,假如我找到了一份真爱,在五千--------万面前我会不会出卖她呢?

共患难的红颜,肯为她生为她死的红颜,生来病死不离不弃的红颜,心中的亲人啊!5000万我宁可不要,穷一辈子就穷一辈子,何况没5000万又不一定穷,为何要去出卖亲人。

但是现实就是现实,金钱就是万能的!现在的人们都很现实!只有初生牛犊才能不怕“虎”吧!

哎,在俗世面前,很少有穷人不对金钱动心的。大家都在学着做人要现实,但现实真的很残酷!
有时我们自以为自己超凡脱俗那是因为物质的诱惑还不够大, 金钱的法码还不够重。

我出5000万买你的女朋友你愿意吗?
哎。。。面对矛盾的现实!做人为啥要那么现实!
沙发
金钱的诱惑。。。。
板凳
5000万,。诱人的数目,,相信有部分人会愿意的
地板
5000万太少了5个亿还差不多。呵呵
LS果然是位爱钱鬼
5# xiao草

君子爱财,取之有道。难道别人真的会花5000万买你女朋友么!别做梦了,
好好珍惜真爱吧!
6# 倾心追梦

感情是不能用钱来衡量的。。。。
这样说爱情是敌不过金钱的,可金钱有时真的卖不到爱情,因为爱不一定建立在钱的基础上。
假正经,虚伪,现在这社会有钱什么事都做出来,别虚伪了,还爱情,爱情能当饭吃?
9# 蓝色心情

各人的看法不同。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 23:28 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .