秀米培训网

寻找江西永丰沙溪的欧阳宗亲

楼主
请问有没有江西永丰沙溪的欧阳宗亲,我有重要事宜,请联系我哈,QQ460150095,电话0797-8371623,手机13617074793,邮箱oyxc227@163.com
沙发
好像不认识
板凳
来认祖归宗了。。。。{:1_183:}
地板
我认识,不过不知道你找到底什么事?
人家是来寻亲,你又不姓欧阳,告诉你干吗,没一点热情,还说人家来认祖宗了,真不知道你们什么意思,就你们这样的行为,人气是永远上不去的,别叫永丰论坛,叫你家论坛算了,{:1_198:}
帮顶起,大家看到了相互转告哦
人家是来寻亲,你又不姓欧阳,告诉你干吗,没一点热情,还说人家来认祖宗了,真不知道你们什么意思,就你们这样的行为,人气是永远上不去的,别叫永丰论坛,叫你家论坛算了,{:1_198:}
蓝色心情 发表于 2009-10-21 13:50

认祖归亲嘛,大家当然要热情支持,能通过论坛来了解信息也是个不错的捷径,论坛的朋友们大家去多打听和了解吧,有消息第一时间联系,目前能了解的
渠道我看在QQ群发消息更能流通一些。
我认识
只要在沙溪读过书的都知道
欧阳水秀       还有几个不记得什么名字了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这位赣州的朋友,您可与永丰县文化馆欧阳馆长联系(Tel:0796-2511392),另外,吉安钓源古村也是欧阳后裔聚集地。欢迎您惠顾欧公故里!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-27 22:31 , Processed in 0.218750 second(s), 14 queries .