秀米培训网

江西永丰县又发现一处毛泽东旧居

楼主
10月16日,永丰县旅游、党史等相关部门负责人及资深党史专家,到龙冈畲族乡张家车村,进行关于苏区中央局旧址与毛主席旧居的调查访问。

根据2003年中央文献出版社出版的《毛泽东年谱》记载推断,毛主席曾于1931年4月21日至23日在永丰县龙冈畲族乡居住过。经龙冈当地参加过长征的老红军家属,与亲眼见过在龙冈进行毛泽东思想展览的农民党史爱好者们的回忆,以及大量史实材料考据,确认毛主席与王稼祥曾在龙冈张家车村的甘节堂祠堂居住过,该祠堂目前保存尚好。这一重大发现如经正式确认,张家车村将成为龙冈畲族乡的第二处毛主席旧居,另一处已确认了的毛主席旧居坐落在龙冈畲族乡富家车村。
沙发
我就在富家车村{:2_117:}
板凳
嗨,这我早就知道了
地板
3# 小糊涂神

哈哈,别人不知道嘛!
小梦是从红色故乡走出来的优秀青年呀,近水楼台先得月,红军的故事和你历史的痕迹早已耳染目睹吧,有空当回讲师哟,我来听你讲讲红军的故事哟。
呵呵,我觉得,这大可不用如此,他是伟人,也不用弄得什么跟他沾点边了,就大搞特搞什么宣传。
6# 独孤雪

{:1_206:}
6# 独孤雪

这年头流行傍大款来着{:2_117:}
5# 自由的风

其实,那春节有空来我们那玩吧{:2_117:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 14:53 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .