秀米培训网

用手机也能上论坛~同步看帖发帖~赢取本站手机达人个性勋章

手机上论坛,随时随地都能上很方便。
现在赶快拿起你手中的手机体验一下,赢取永论的手机达人个性勋章吧
!

如何领取手机达人勋章?
在本帖用手机跟帖,就可以领取(一定要用手机登陆发!)

手机上论坛的优点:
1.随时随地,手机看帖发帖
公车上、被窝里、等人的时候......随时随地只要你有手机,就可以上永论看帖发帖
2.省流量,速度快
手机版专门经过优化,无广告、无多余内容,手机访问速度快,节省流量
3.手机版完全免费
和手机QQ一样,我们不向用户收取任何的费用,产生的流量费由手机运营商收取

手机版新增功能:
1、可以针对某位网友的回帖进行回复
2、手机也可以查看帖内图片附件。

通过手机发布的帖子标题的上方都会有"本帖通过手机发布"这个提示!如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的论坛帐号里面有很多特殊的字符,在手机上无法输入(或输入不方便),怎么办?
       论坛有一个专门的数字帐号就是UID,每个帐号都对应一个数字的UID,这时候你可以使用UID来登录论坛(包括手机版论坛)。那么如何知道自己的UID呢?很简单请看下面的图片操作
方框中就有显示你的UID

登录手机版时,切得切换到UID登录模式。

本帖子中包含更多资源

x
佩服啊,LZ玩的是苹果呢,俺们这样的白屏情何以堪啊
是小米吧…………
我拿勋章来的
勋章
这样吗?

本帖子中包含更多资源

x
我也要
我也、要
我思故我在。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-3-29 04:25 , Processed in 0.187500 second(s), 22 queries .