秀米培训网

你能走出来吗?[高智商游戏]

楼主
这个游戏!据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子! 找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!9-10件 正常人! 11-12件 智商很高!属于智力超群。13件 在日本还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!

这种是挑战的游戏。主要它说全世界才4000人能过关,有人从游戏开始时的找到东西的灵感轻松过关了,直到完全过关了。准确的讲应该是找到“13种物品”而不是13件东西。因为钥匙就是7把。
           想想其实也挺简单的。只是我们有时大意了。没联合起来想罢了。朋友们努力哦~!我相信你们也能过关当4001个全世界最聪明的人的~!加油哦!~ !

下面我把13种物品的图样子全部告诉大家啊。给大家提个醒!

这个游戏我自己转到空间去玩了,真的蛮有意思的!比较需要用脑!大家加油咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
进屋之后再也找不着东西了
板凳
找到10样东西(包括钥匙)已经被狗逼在厨房出不来了,拼命喂肉都没用
地板
{:1_185:}我只找到了2样东西!
那个第一个工具箱找不到么   和古墓一样被逼在厨房出不来
看了这么攻略  才知道怎么玩   有点可怜啊  这里要做个肉是最难的  大家都很难想到这么做

如果这肉是做好的  估计大家都会找到了
{:1_184:}狗怎么不让我走啊
哈哈,上面的各位童鞋。
那个肉是要用酒浸过才可以的。

我玩这个花了一点心思。不过我玩出结果来啦~
我最笨了,都在楼里迷路,打圈圈。没高人指点,我会憋死在里面。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 18:58 , Processed in 0.218750 second(s), 16 queries .