秀米培训网

永丰现在什么都在涨价------- 牢骚帖

楼主

现在感觉永丰什么都在涨价,其实何止永丰,全国都一样,水,电,青菜,肉,油,连出礼的钱都在涨!花钱花得快了,赚钱还一样!这个就是国家恶意发行钞票的结果了!流动性过剩!据说年后就要加息了,有房贷的人又要多出点钱了!
         大家可以到甘雨亭多买点豆油吧,{:1_213:} 豆油的价格马上就要大幅上扬了!----感觉应该是的 ,买个四五桶,放着也不坏 {:1_193:}   省点钱够孩子潇洒一次的  
         非常时间,手里还是留点钱吧,要么就购买点保值的东西,现在什么不需要钱?别信什么乌龟王八砖家主持人放的鸟话,有钱舍不得花!  工薪阶层的能有多少钱?有个感冒就几百块!得了病,有保险还好,没有的话,几W块看个病你简直就不好意思说是在医院看病!{:1_185:}
        也不知道做点什么好,服装鞋帽餐钦,人满为患!门面房的价格扶摇直上!满大街的都是饭店休闲!几家欢乐几家愁!所有人都在 忙碌着,却很多人不知道忙碌的目的是什么?为房子,想想就那几快破砖,够TM的两代人的积蓄!上个学校,也要分个369等

最大的快乐,就是看到孩子们在快乐的成长,虽然也有作不完的作业!但是,毕竟是天天笑容满面的!希望孩子们永远快乐!真正的快乐!

就是个牢骚帖子,大家有什么的接着发吧  呵呵  科学证明---长时间不说话,容易口臭{:1_196:}
沙发
现在物价是涨的厉害
板凳
写得真的很好,有才,现实确实是这样,但生活还得继续
地板
面对现实吧,想怎么多赚点。成熟了,牢骚该少了,行动该多了!
是啊,生活就是这样,牢骚归牢骚,现实就是这样残酷
很多时候,我们个人是需要努力改变,可是这社会很多不好的地方,也需要我们去争取权利,去改变。
就是啊,方便面老早都涨了,可工资就是涨不起来。还让不让老百姓活啊。
好,好,好,都涨吧
这就是现实的残酷, 而我们这些低层的愤青也只能在这里发发牢骚~!
现在是什么都涨啊就是工资不涨啊中国现在的贫富相差太大了啊再这么下去穷人要起来照反拉

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 12:35 , Processed in 4.125000 second(s), 15 queries .