秀米培训网

独居的单身男女,假如晚上家里进贼 ,你会怎么做?

离年底越来越近,估计小偷又开始猖狂了,
我是睡眠很浅的,又怕鬼又怕贼
{:1_189:}
别人怎么做我不知道,我肯定是拿刀或者拿铁棍砸的。至少我要打的他残废,记得我以前打个贼,我使狠劲的在他头上搞了几铁棍,吗的,还真耐打。满头流血的跑了,要是被我搞昏了,他至少要断两个手。
我睡得像猪一样。半夜时不会醒来的
是哦,现在年底了,在外的游子要多多提防哦。
呵呵,2楼的还真狠啊~~~~~~
我也睡的死,可能被偷了也不知道。
不是我狠,是贼太贱了。正常人个,有手有脚的,要凭自己的劳动赚清白钱。偷抢的我最厌恶!对他们没人情讲,直接开打,单挑群欧都行!
屡阿鼠的确让人气愤,抢劫更是让人不齿,敢于与他们斗争,不能助长他们的焰气,若他们停止了偷盗与   抢劫行为,也不能对他们构成太大人身伤害,交与警方处理。
人人喊打那是气话,但首先要懂防盗的措施,首先要对门窗关好,放置在外的要多加锁。
单身女可在挂些男人的衣服,让他们以为有男主在家不敢轻易出手,厅堂最好安节能灯让小偷明白主人有所提提醒,单身男要是听到有贼入室不要慌张,可以做出响声吓退贼人,比如说话,大哥,二哥,你们怎么还不睡睡呀,让贼人以为有很多男人在家不敢出手,要是怕的话直接准备铁棍吧,以防患于未然。
现在贼都有同伙,接应望风的多,追抓时要小心同,以防吃亏,有的是瞄好了点的,所以说一般不可随意露富,有道是贼人是专偷有钱的主,发现了就变抢而伤人,对这样的贼人像寂寞说的不能手软!
见机行事,,,睡死了哪小得那么多哦!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-3-29 18:01 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .