秀米培训网

望子成才的烦恼

楼主
家子这次期中考试,语文94,数学117,英语107,满分(120卷)其它加起来的总分580才考508分在恩中初一21个班排名51名,班里第三,上次62名,班里第四,总的进了点步,可是还是不理想,我一直在为他能有所更高的进步,可是我不能给他太大的压力,只能嘱咐他自觉学,认真学,当然我现在不守全看重分数,可是至少要考到年级前25名,所以我希望大家给我供些好的学习方法,当然我也多给他买些题库供他练习,有时我在电话里问他有哪些没掌握的多去问老师和会的同学,嘱他灵活运用基础知识,灵活学习,多阅读课外书,可是心中想想这次中学校长推荐的学生不是这样的得奖者,那样的培训寇军,还有其它多才多艺的功夫,想想这与他们的生长环境有关,当然江西没有资格推荐的,可是在永丰有这么多的机会吗,去哪享受更高的参赛,进步的培训,当然家境有很大的关系,可我做好准备为他提供我能力范畴的的条件。
朋友们请你们献上你的金玉良言吧,我等待你的好方法。
沙发
1# 自由的风

有你这样的父亲教导,还愁望子不成龙了。。。凡事不要给孩子太多的压力。。一切顺其自然吧。。。恭喜你。。。
板凳
这么优秀还在找金玉良言啊,真是辛苦了天下的父母心.你那小子的成绩是很多家长都想要的.
要是想做什么的话那就放下你作为老爸的架子多与他沟通,把你的寄托和希望湛透给他,
最后期望你的孩子出人头地 ,给社会做贡献。
地板
挺优秀的,,,当然希望更优秀。。。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 17:41 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .