秀米培训网

感恩节你想说什么

楼主
中午看日历发现今天是感恩节,的确我们要感恩的太多太多,可我们能做到什么呢,在这个日子我们一起来说说心中的谢谢吧。
用一种新方式,用一种新心情,一种新生活姿态,依然笑着向前,生活的路要坚强的走下去,爱可以淡淡的说,感恩的情却用深深的话语表达不完,感谢双亲给的生命,含辛茹苦抚养我们长大,给了我们成长的希望之源泉,感谢亲人朋友们的帮助和支持鼓励,感谢你身边的人给你的关怀与温暖,感谢曾经教给我们知识的老师们。
朋友们你想说什么呢以你心中的所有要感谢的人?在此感谢所有回贴的朋友们,也同时感谢你们一直对论坛的关注和热爱支持,愿你们的生活快乐无比!
沙发
感谢爸妈给予了我生命,含辛如苦抚养我长大,给了我成长的希望和教会我坚强,感谢亲人朋友的帮助和支持鼓励
最最感谢的是09年中那些无聊、孤单、寂寞的日子一路陪我走来,让我真正的明白什么叫珍惜。。。在这样个感恩的日子里,对你说声,谢谢你!我会好好的LOVE你!
板凳
首先感谢我的父母
其次感谢身边所有的朋友,谢谢他们对我的支持,谢谢他们陪我度过黑暗的日子
地板
感谢爸爸妈妈·····
感谢父母,祖国,老师,朋友同学。
感谢父母~~
感谢爸爸妈妈吧~~

感谢朋友对我一直以来的关心吧
感谢父母。。感谢所有关心我的人。。。
想对家人说谢谢你们的爱。
想对她说,谢谢这么久以来的爱。
想对所有给我风雨和帮我承担风雨的人说,谢谢你们让我一路精彩。
想对看见这段话的人说,谢谢观赏。
感谢生我养我的父母,感谢我的朋友,谢谢你们教我的人生经验,感谢CCTV、MTV,感谢我的粉丝,谢谢你们的支持,没有你们,就没有我今天所有的成就,我会继续咬字不清,继续写出好作品,谢谢。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 09:40 , Processed in 0.218750 second(s), 15 queries .