秀米培训网

未婚先孕别把青春当做儿戏

花样年华,很美的名字。在这个年龄段,每个女孩都在这个时候开始成熟与美丽起来。花样般的年华,在这美丽而骄纵的记忆里。年轻的我们放肆着,或许伤喜参半的青春才能让我们懂得了如何去走向以后的路。 未婚生育,这个名词在当代社会也是很常见的了。未婚同居导致生育,在这个极端,它也不仅仅是男人的行为而造成的,也是少女们思想不成熟酿成必要的后果。在我国的新《婚姻法》中未婚生育也是不受保护的,给妇女带来巨大伤害的同时,也是社会的一块心头之痛。女人怀孕生产,这是在正常不过的事情。当护士对你说,宝宝以成功生产。作为男人的我们,也就意味着什么呢?一份责任,一份我们必须履行的责任。当爸爸了,当我们抱着我们爱的结晶的时候回是怎样的一种心情呢?但,如果孩子生下来了找不到哪个是他的亲生父亲,那就可笑了。 那时你又是怎样的一种心情呢?近日看见这样一个让人汗颜的事情,未婚妈妈带4名男友做亲子鉴定 。但,未找到其子生父。对于23岁的她长相甜美,正值花样年华。在一家KTV上班,虽然工资收入不错,但也有弊端。不久后因有孕在身,期间一下子失去收入来源。于是想通过亲子鉴定来找出孩子他爹,另一方面也想给刚出生的孩子争取抚养费,但最终无果。

对于自己怀的孩子的亲生父亲都不知道,这是怎样的一个问题。4个男友做亲子鉴定,你耍朋友也太夸张了吧!或许你可能过得快活,你想过结果吗?朋友来了你会对她们说,看我有4个男朋友他们互相都不知道。当时你到说得痛快,孩子他爸不知去向我看你怎么还潇洒得来。你的什么爱,什么情可还有。这说明了什么?当代女子所谓的开放,就是这样的结果吗?

这一现实,你们最终伤害到的会是谁呢?孩子。。如果孩子以后长大了,他会问他的亲生父亲是是谁。你会怎样回答呢?在别人的眼里,别人又会怎样看待他呢?他又能有快乐的童年吗?你又怎样给他正常的生活?孩子的未来又是怎样的呢?或许孩子小的时候可能不知道,但长大以后让他知道了。他以后又会用怎样的眼光看待你?或许迷茫着吧!清醒点吧!作为一名女性的你,理智点。别到最后,酿成苦果还要自己一个人承受。在这个年龄段,你又能承受多少呢? 或许这只是你们纠由自取吧!
未婚先孕,在这样一个社会里这样的列子也很多。就目前的大学生而言,大部分为了打发业余生活、排除孤独为目的,从而渴望找到他的另一半。现在社会有很多形式的爱,有的为了为满足虚荣心而爱,也有的为追求金钱、名誉、地位而爱。把爱当成是一种对恋爱情结的满足!他们为的不是什么天长地久,只要曾经拥有就可以了。这此不切实际的“恋爱因”很难结出从善而终的“甜美果”。年轻是冲动的, 刀郎不是有这样一首歌《冲动的惩罚》或许年轻的我们冲动着吧,但最终还是要得到了冲动的惩罚。

“一YE情”对于某些人来说,是你们向往的。但一夜的时间,能够产生真正的感情吗? 你们只管现实给予的丰厚,去没想想丰厚的背后也隐藏着现实的悲凉。多少家庭破裂,出的还不是那个情字。年轻长辈们都会说是我们的本钱,这句话不错。但,别把本钱下错了股。别到最后弄得自己哭笑不得不是吗?
      青春是短暂的,别把爱当做儿戏。所以,爱就要全心全意。不要拿为了达到某种目的而爱,不是吗?    社会之大,那个爱你的人又在那呢?
      笔者记:当代发展之快,许多懵懂的女性对爱期待着。但,还请头脑清醒点。别把爱的含义变了质,不是吗?
很有教育意义的文章,希望每个人都要自爱,这是对自己负责,也是对家庭负责~
自尊自爱,对自己负责,对别人负责。
是啊!现在的确有很多女孩子太不懂的自爱了
冲动是魔鬼。。
洁身自好,请尊重自己和别人.....,世界上没有后悔药吃的..

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-19 08:44 , Processed in 0.125000 second(s), 16 queries .