秀米培训网

轻轻松松,《蜗居》台前幕后一网打尽!

楼主
最近什么片子最火呀,《蜗居》呗,因为实在是太TM能和哥们共鸣了,哥们儿快奔三张了,至今还是和老婆蜗在一个租来的小房子里,每天牛似地干着活,拿到的钞票就算张张立起来也够不到飙涨的房价。有时搂着老婆在寒风中往回赶,看着身边一栋栋高楼我就想什么时候在这一片灯海中能有属于我们的那一点萤火呢,NND!

牢骚完毕,给大家分享一下看蜗居的我的一点技巧吧,相信很多人也跟我有同样的烦恼:每天在网上找个剧集的更新可不容易了,虽说这视频网站越来越多,内容也越来越丰富,可咋就没个可靠的来源呢?什么质量的视频都敢往上传:驴唇不对马嘴的(内容不对题目),缺斤少两的(残版),朦胧版的,广告贼多晃得你想砸电脑的,都快整得你没耐心找下去了。后来跟公司那帮女同事一打听才知道搜电视剧和看乱七八糟的视频可不一样的,人家老看的都是在搜狗上找的。。。。⊙﹏⊙b汗。。。。。难道找个电视剧也有潜规则???我打开搜狗视频页打上蜗居,一搜还真吓了一跳,搜索结果的每个视频信息都很详细,而且还有按时长,上传时间和按来源分类的功能。。。。。想看哪个视频站的,看剧集还是花絮,全都没问题。果然做什么都得按规则来,不然像个没头苍蝇一样乱撞,也是自找。。
沙发
呵呵,没看过,有空去看下。支持了。
板凳
多谢楼主分享,搜狗的是跟别家不一样。
地板
《蜗居》看完了,不错~~
不看那玩意儿,看得我上火,反正也不是我一个人没房子,大家还不都一样
哈哈~~但是的确拍的很好,六六小说写的不错。
她前面的《王贵与安娜》、《双面胶》都不错~~

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-24 06:18 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .