秀米培训网

小沈阳,真的已不在是一个传说!

楼主
小沈阳真是火透了,说实话一开始对小沈阳并不感冒,在我们那嘎达,这样的“丑角”跟萝卜白菜似的,并不那么不稀罕。然而看了小沈阳在星光大道上的表现,俺还真有点惊艳,没想到他能抛开二人转演员插科打诨的套路,有了点特别的星味。特别是当他演唱《三枪拍案惊奇》的主题曲《我只是个传说》时,那爆发力,那穿透力,听着太透亮了。嘿嘿,俺以为他只会靠《大海》飙高音来博掌声呢,这首歌还真的唱出了江湖大侠的那股子豪气劲儿!哥们儿我立即以迅雷不及掩耳盗铃姿势在搜狗音乐上把这首歌给拿下了,没事就在寝室轮播啊,很有点当年《大学生自习室》的意思。
“啪啪的冲锋上前”
“好好再看看咱这张纯爷们的瓜子脸”
“熊猫要是憋红了黑眼圈,老虎他看了也不敢急眼”(二人转的又上来了。。。)
“不要疯狂的迷恋我,我只是个传说;不要疯狂的迷恋我,你只是太寂寞”(作词的,潮人?)
歌词特好玩吧,不过最让人发疯的是歌曲末尾的一段Rap秀。这段秀绝对是空前绝后。“喂什么呐?”这Rap的秀者就是一向以严肃示人大导演张艺谋!!!小沈阳这面子可大发了。就冲着这段Rap,俺也得把这歌给留存喽。down下来,必须的!俺室友更强,连软件都没下直接在试听页上把那段说唱给整成手机铃声了。。。
沙发
沈阳小美眉,貌比芙蓉姐.
板凳
不要疯狂的迷恋我~!我只是一个传说~!
地板
搜狗音乐更新的挺快啊,我也是看完这期的星光大道就立刻把这歌弄下来了!
不喜欢小沈阳    就是不喜欢! 低俗!

aion kina
aion gold
aion money
aion account
aion kinah

aion power leveling
也不喜欢那人
啪啪的来支持下!超级喜欢,看到他不由自主的就想乐!
现在这老几身价暴涨啊~!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-27 09:56 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .