秀米培训网

出售诺基亚N97 N85N95 全新原装行货手机

楼主
诺基亚5800XM/900元
诺基亚N70/500元
诺基亚N72/600元
诺基亚N73/650元
诺基亚N75/620元
诺基亚N76/650元
诺基亚N77/700元
诺基亚N78/750元
诺基亚N79/780元
诺基亚N80/780元
诺基亚N81/850元
诺基亚N82/850元
诺基亚N85/900元
诺基亚N86/950元
诺基亚N93I/800元
诺基亚N95普通版/1000元
诺基亚N95-8G/1100元
诺基亚N96/1180元
诺基亚N97/2000元

另有诺基亚,多普达,三星等其他型号手机出售。

更多型号选择请登录: http://baihui789.com

咨询QQ:61789973 订购热线:0760-23414117  手机:15913436933 王先生

本店一向以商道既是人道为本,立足于诚信,注重品质.
本店五大郑重承诺:
承诺一:硬件质量问题机身无划伤:7天无条件包退15天无条件包换,一年全国免费保修!
承诺二:手机,电脑均为原装正品,如有假冒,假一罚十!
承诺三:从不销售翻新机,坚决抵制销售翻新机!坚持诚信为本的销售原则!
承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和保修卡.
承诺五:所有出售的商品,均有品质保障,所有注明为原装的配件均为原装.长期销售,信誉保证,一流的服务,追求让您满意.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
1# xiaolan688

承诺一:硬件质量问题机身无划伤:7天无条件包退15天无条件包换,一年全国免费保修!
承诺二:手机,电脑均为原装正品,如有假冒,假一罚十!
承诺三:从不销售翻新丝袜机,坚决抵制销售翻新机!坚持诚信为本的销售原则!
承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和保修卡.

承诺也要有效的人或者单位。。
板凳
楼主你卖的是真机的话我顶你,如果偷天换日卖山寨高仿机你就不道德了.
地板
绝对假货。。。真版有那么便宜吗?
耍小朋友的吧
意淫下就走   哈哈
不会这么便宜吧
高仿的吧

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 06:15 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .