秀米培训网

听说“盘点”很热很流行,我也跟风趁热打个帖

楼主
今天无聊看了一下搜狗的热搜榜,不看不知道,一看真是吓一跳,发现自己真快成了土老帽了,最近的好多热点新闻,居然都不知道,还妄称什么网络精英呢!整理几条分享下,看自己OUT了没有!

No.1 美马宽子
都说这娱乐圈乱,可这环球小姐也不差啊!这不2008年度环球小姐日本佳丽美马宽子不但帮人拍摄性爱录像,最后居然自己也加入了“战团”,大玩3P,还真是够开放的啊!算了,说多了就被和谐了,预知详情如何,自己去搜吧!

No.2 武大前校长批北大
都说同行是冤家,武大前校长刘道玉痛批北大"校长实名推荐制",说什么这是昏招。咱文化低,不知道这是所谓的文人相轻,还是学术之间的探讨!

No.3 云南乌蒙乡灭门惨案
现在的人不知道都咋的了,一整就灭门,这得多大仇恨啊!据说其中几名死者被挖去双眼。

No.4 张在元
张在元,武大叫你回家看病!总有比寒流更寒的新闻。武大解聘重病教授张在元一事,让人听了“心拔凉拔凉的”啊。

No.5 凿墙越狱

哈哈,真是道高一尺,魔高一丈啊!不过也叫人纳闷了,第一:监狱的墙是豆腐渣工程吗?随便就能砸开?第二:砸墙总会有动静,难得可以无声无息的砸开?估计现在监狱的墙很平静。

No.6 阿娇强人奖
啥也不说了,她确实是强人,这个奖“实至名归”啊,哈哈!

No.7 巩俐移民急售11套豪宅
都说明星有钱,看看,在当今房价高涨的年代,人家一出手就11套,还全是豪宅,不服不行啊。蜗居的XDJM,咱别活了!

No.8 错爱2
不说了,看一次,我这个大老爷们哭一次,奶奶的,感动死人了!

No.9 李湘产后复出
说实话,虽然不喜欢这个人,但客观的说,她确实努力,也难怪人家成功,既然生了宝宝,祝福一下吧!

No.10 高速公路命名
咱国家就是大,不服不行,拿公交车来说,XX东,XX西……,好家伙,一个地点N个站名,绕不晕你算你厉害。可这高速路名如果不统一,唉,这一杆子汽车指不定跑哪去了,所以说啊,这起名可得慎重啊!

算了,先写这些,有兴趣的自己去搜狗热搜榜看看,省的和别人聊天的时候被叫老帽。咱也得紧跟时代步伐不是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
新闻快餐是非常丰盛的精神粮食,从网络里了解一下新闻是每天生活中的一部分,虽然忙,生活也紧张,但也不能两耳不闻窗外事,看看新闻给生活增长下情调,给眼界一个放宽,视觉享受也是精神的充实。
娱乐界从来是多事的地方,名星们的绯闻也是家常便饭,娱乐圈不乱,娱乐圈不造作,不前卫那才叫作奇怪是
校长实名推荐制,是北大的“创造奖”的果实,众矢之的的权贵华宴;贫富差距极大,有了为了钱走险犯命案,金钱社会有的人性在泯灭,灭门就是那些暴徒无法无天的行为,问题是法制呢,治安去哪呢?
板凳
搜狗推广员 {:1_190:}
地板
第一个好激情啊,楼主小心被和谐了!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-20 05:09 , Processed in 0.125000 second(s), 16 queries .