秀米培训网

代办驾照

楼主
游客  发表于 2009-12-13 10:28:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本文来自: 永丰论坛 作者: 阅读: 25 人 本帖地址:     
代办, 驾照
本文来自: 永丰论坛 作者: 江小宝 阅读: 124 人 本帖地址:     
代办驾照
本人代办吉安地区驾照,包过关,包拿照,小车C照3200元,大车B照3500元,这期学员正在报名中。报名后两个月可以拿到驾驶证。
沙发
本人要过去吗?
板凳
怎么搞?麻烦不`我想搞张`{:1_212:}联系我
地板
3500?   A2 是吗?
游客  发表于 2010-2-1 13:03:15
3500?太黑了
现在还可以报名吗?怎么联系哦?

安溪铁观音陈年老茶

www.733533.com陈年茶铁观音老茶收藏 陈年老茶铁观音的特殊功效 陈年铁观音不仅具有青茶的作用,已有专家对此进行研究证实。在安溪民间,也流传着一个关于陈年铁观音的传说 :清朝时代。铁观音不仅香高味醇,是天然可口佳饮,而且养生保健功能在茶叶中也属佼佼者。现代医学研究表明,铁观音除具有一般茶叶的保健功能外,还具有抗衰老、抗癌症、抗动脉硬化、防治糖尿病、减肥健美、防治龋齿、清热降火,敌烟醒酒等功效。铁观音于民国八年自福建安溪引进木栅区试种,「红心铁观音]主要产区在高山期树属横张型,枝干粗硬,叶较稀松,芽少叶厚,产量不高,但制包种茶品质高,其树性稍 ,叶呈椭圆形,叶厚肉多,叶片平坦展开,适宜制种铁观音茶。
  厂址地址:福建省安溪县长坑珊屏茶叶市场
电话:0595-23121265   
手机:13515048468    [qq]741279038 [/url]
怎么联系你???
3200 不便宜啊 要自己考不

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 04:10 , Processed in 0.421875 second(s), 15 queries .