秀米培训网

如果可以回到过去,你最想去哪个朝代??

楼主
1.  远古时代:可以看神仙了   
2.  部落时代:真正意义的禅让制时代,也许你也会成为尧舜   
3.  夏朝,商朝:应该不太会有人选吧,百分之八十会成为奴隶   
4.  两周时代:中国传统文化的起源时代   
5.  秦朝:见证华夏历史的时代   
6.  汉朝:个人倾向于这个时代,它的国号成为一个民族永远的名字,汉军威武   
7.  当中少个春秋战国:战火纷飞的时代   
8.  三国时代:卧龙凤雏或许会改名   
9.  两晋南北朝:感觉这个时代就像是周星星主演的电影   
10.  隋唐:中国历史文化的新起点   
11.  五代十国:又一个让人很囧的时代   
12.  宋: 舞文弄墨的一个突出代表的朝代,皇帝也会被俘虏,小沈阳说:这是为什么那?哈!   
13.  元朝:张无忌的姘妇到底是周脂諾还是赵敏   
14.  明朝:从那时起政府就开始全力抓贪官了,一直搞到现在   
15.  清朝:朋友知道什么叫一代不如一代吗?   
16.  我宁可没降临在这个世界上过
沙发
唐朝
板凳
楼上的想玩武则天了
地板
我想回三国吧,黄金起义,战火连年,呵呵,估计也能名留千史。在长板坡大喝声:永丰帅郁在此,谁敢上前!与子龙兄双骑救少主。
大唐盛世

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 02:38 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .