秀米培训网

2010年的春节你准备花多少钱?

楼主

在苏州的一个老乡告诉我,因为在现在的公司发展不好,他已经打了辞职报告了,还好公司比较通情达理,连年终奖也一起给他了。

他给我算了一笔账,因为已经年底了,他今年不打算再找工作,现在手里还有差不多一万元,在苏州再呆一个月,然后回家过年。

在苏州这个月扣掉两千,回家过春节他还有8000元。回到家以后:

1、给外公家500元
    2、给爷爷家500元
    3、给爸爸妈妈3000元(平时都会寄钱给父母的,这3000元只是过年的钱)
    4、两个小表妹一人100
    5、给家里买五条比较高档的烟(800元)
    6、回家的机票658元,当然如果考虑再坐飞机回苏州的估计机票价格比较高,这里也按照658元算吧

500+500+3000+200+800+1316=6316元   8000-6316=1684元

这样一算下来他回家后只能过一个“穷”春节了!

你今年春节准备花多少钱呢,大概会花在哪些项目上,一起来说说吧。
沙发
过年的时候要花钱的地方太多了,五花八门的,那时候钱就已经不是钱了。。。

只有过后算起帐来才明白:原来钱那么的好花啊!
板凳
呵呵,,所以要努力赚钱!!!
地板
这个得过完年清算下才知道{:1_200:}
所以呀,说的好,有钱没钱回家过年,没钱,等到真回家的时候就知道错了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 01:50 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .