秀米培训网

《三枪拍案惊奇》经典50句台词

《三枪拍案惊奇》高调出世,张导放言:一枪一个亿,两枪两个亿,三枪三个亿!在忽悠众人走进影院,捧出了大卖的票房之后,这部电影究竟带给大家些什么?下面和大家一起来分享一下这所为的“经典”五十句吧...

3 小时前
1,“Must Die!”(波斯商人)

2,“他懂外语、有能力、很神秘”(毛毛)

3,“我和毛毛是青春年华,谈恋爱是正常的”(程野)

4,“你就别糟蹋青春两字了,你已经立秋了”(赵本山)

5,“抓生活作风问题,是我们现在的工作重点”(赵本山)

6,“请你正眼看着我”(闫妮)

7,“我都不用正眼看他们”(赵本山对孙红雷说)

8,“您也没有正眼看过我们”(孙红雷回答赵本山)

9,“怎么说腻嚎!”(小沈阳)

10,“恋爱分三个阶段,就是缠、粘、烦”(小沈阳)

11,“不要迷恋哥,哥是个传说”(小沈阳也上猫扑?)

12,“这肯定是炮,P-I-A-0,炮”(赵本山)

13,“我一直都想找个肩膀依靠,我以为我找到了这副肩膀,谁知道是个假肢,还是劣质品”(闫妮)

14,“一个萝卜一个坑,可是我这个萝卜还没有长成呢”(小沈阳对闫妮说)

15,“你都糠了,还没长成呢”(闫妮回答小沈阳)

16,“我不高兴回答,我可以插播广告,马上离开”(程野毛毛二人转式抢答“投钱”)

17,“你太狠了,杀个人,也要动这么多刀”(倪大红)

18,“你绝对是南坡地区第一窝囊废,南坡腕(NO.1)”(闫妮对小沈阳说)

19,“太刺激了”(程野偷钱瞬间)

20,“我的钱被人绑架了,谈判无效,我去解救,这能叫偷吗?”(程野对毛毛说)

21,“市场价”(麻子和孙红雷讨论杀人价钱)

22,“我三分钟就把你腿打断,腰打折,拧巴拧巴塞花盆,让你知道什么才叫植物人”(小沈阳)

23,“Howmuch”(闫妮)

24,“老板,卡住了”(小沈阳)

25,“这个真没有!(小沈阳)

26,“你告诉麻子,他别想欺负我”(闫妮)

27,“你总是急”(闫妮对小沈阳说)

28,“其实我也就是太好奇,那玩意儿。。。没啥意思”(小沈阳)

29,“导演不行了,挺不住了”(小沈阳)

30,“他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头”(张艺谋)

31,“你这不是拉青少年下水吗?”(陈七对赵六说)

32,“拉倒吧,你还青少年呢。在我们村,像你这么大的,孩子都出去打工了”(赵六回答)

33,“你们村孩子一出生就繁殖啊。”(陈七反驳赵六说)

34,“大人,我可不大呀”(程野对本山说)

35,“你不大,你的牙大丫”(本山回程野)

36“我们还是分手吧,要不别人吐唾沫子都能把人淹死”(小沈阳对闫妮说)

37,“走自己的路,让别人吐去吧”(闫妮回小沈阳说)

38,“我不想听你这个娘娘腔说话了”(闫妮对小沈阳说)

39,“我便宜他了”(倪大红对孙红雷说便宜了小沈阳)

40,“这是为什么呢”(小沈阳)

41,“马死得快!天呐,那人不死得更快吗”(闫妮)

42,“你是放炮呢,还是烧烤啊”(小沈阳对波斯商人说)

43,“你必须停止对我伤害和刺激”(程野对毛毛说)

44,“感觉挺唯美的”(小沈阳)

45,“就那两条破命,还值十贯”《倪大红对孙红雷说)

46,“不管钱在那里,都的回到他主人身边,这叫做物归原主,落叶归根”(程野对毛毛说)

47,“人会被撕票,但是钱不会被撕票”(毛毛对程野说)

48,“跑什么呢,有本事你回来”(小沈阳)

49,“这个一定有”(赵本山)

50,“这几个人没一个好东西”(赵本山对孙红雷说,指面馆四人)
经典着!
这几个人没一个好东西
任凭你吹得天花乱缀,我就是不正眼瞧“三枪”
任凭你吹得天花乱缀,我就是不正眼瞧“三枪”
古墓孤魂 发表于 2009-12-22 15:02

呵呵!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-3-29 18:11 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .