秀米培训网

2010年江西永丰新纪元服装有限公司最新招聘信息

关闭 [复制链接]
楼主

公司简介 :
   本公司为中外合资服装企业,公司面积占地10000平方米,厂房、办公楼、员工宿舍、娱乐场所浑然一体,环境舒适优雅;本公司以在广东十几年的发展为基础,公司产品自主设计、生产、销售、自立品牌共有6个,其中2大品牌于07年打进中国服装十大名牌行列。专营店遍及海内外,年销量达200万件。

公司货源充足,全年无淡季,工价高,工资发放准时,员工一经录用,
即可包吃住不扣任何费用,每天有厂车到县城接送员工上、下班,
有意者请前来桥南工业园新纪元服装有限公司面试。

所有公司详细信息都在下面的图片当中,如有要咨询的请打上面电话联系.本招聘信息长期有效!(图片均来自原厂原拍,盗用必究)
补充:招文员一名,限女性,年龄20-24,高中以上学历,有一定工作经验.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
顶一下,,,有意者可以去看看哦...
板凳
我要应聘个主管来当当。。心伤可以走后门不。。。?{:1_183:}
地板
心伤牛啊!
3# 锐不★可挡

只要你有做服装这方面的经验就没问题{:1_201:}
4# 倾心追梦

有亲戚朋友会做的帮忙介绍过来哈{:1_212:}
食堂伙食不错
吃饭的时候有人没穿工作服啊
要学徒么?我报名了{:1_183:}
7# 永丰口碑

观察的真仔细哈
行政人员可以不用穿厂服的{:1_201:}
8# 小糊涂神

你来的话就招\
就怕你不来{:1_183:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 14:23 , Processed in 0.171875 second(s), 16 queries .