秀米培训网

情感百问接力:一千个伤感的理由!

楼主
被点名者直接回复问题。
其它非被点名者不得回复,谢谢合作,因为这样也是便于大家查看。
被点名者视回答情况,给予奖励  奖励经验和永丰币
被点名都需要,点名后48小时内回答提问,如果未回答,点你的人,将被扣除 20经验,然后点你的人,再点另一个,如果仍就没有在48小时内给予回答,那么再扣除50经验,以此成倍数类推。

格式:
提问:XXXXXXXXXX(最好是具体的事情儿,而非笼统的概念。)
回答:XXXXXXXXXX(即然,被点名了,那么也请认真回答,不要辜负点名者的期望,字数建议 >50字。 )
你的问题:XXXXXXXX(同提问)
被点名人:XXXX(即你想谁来回答这个问题。最好是熟识的人,因为这样方便联系对方,来答题。注:此人不能是你的楼上)

--------------------------------------

OK,即然如此,我来做一个示范,当第一个提问者了。

我的问题是:如果你深爱的一个人,结婚了,而这个人希望仍和你做好朋友,类似于红颜知己的性质,那么你会怎么做呢?

被点名人:倾心追梦(同是超版,就先拉你回答。)

请珍惜提问和答题机会{:1_211:}
沙发
首先,游戏规则我看的稀里糊涂的。既然问了俺问题,我就回答呗。
我的答案是:跟她划清界限,只做普通朋友!即使很深爱她。但她嫁人了,已经不值得我苦苦等候了。碰了面,打个招呼,问候一下,点个头,给个微笑,什么的是可以的!她嫁人了,就意味这她有了一个家。我如果还和她纠缠不清,这样岂不是毁了一个大好青年,好一个完美的家。所以我选择划清界限,只做普通朋友。另寻佳偶。{:1_171:}

我的问题 你谈过几次恋爱?
被点名人:心伤
板凳
臭小子
老跟我过不去
谈过3次啊
初中毕业的时候初恋
广东谈了一个,隔的太远了她家不同意
今年在家谈了一次,性格上合不来,也分了
怎么?
你要给我介绍MM是不?

提的问题:有没有暗恋过谁?
回答问题的人:77    哈哈哈哈
地板
原来我进错门了。。。。。{:2_114:}

楼上说的,被偷看到了。 呀呀呀,不好意思啦。
我想知道77是谁?
5# 兔兔

77呀,77就是那个叫花子,七公
6# 倾心追梦

77说回来非得把你皮剥了不可{:1_183:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 07:11 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .