秀米培训网

永丰地王大厦

楼主
昨天我去了他们的售楼中心,了解了一下,房价还没出来,急死我了,都在说他们那里住宅要卖到3000元以上每平方,好的商铺也要卖到28000元;我很想在那里买间商铺;有谁知道内部信息,告诉我,我钱都准备好了。
沙发
你就tmd吹吧,28000一平米的商铺你还急不可耐啊?谁tmd愿意跟你抢啊,你不是装逼的就是钱多了发骚。
真这么有钱,还来这里打听内部消息?永丰那么点大的小城市你没一点关系网???
3000一平米住宅?你当永丰普通老百姓脑子缺氧了啊???花这么多钱买个屁点大的小房子和别人一块挤在一个楼里,跟老婆那个的时候还担心隔壁的听见呢!
不如去化肥厂那边买个小别墅了,独门独院,自由自在。。。大城市没钱的人才住鸽子笼呢,有钱人都住郊区别墅了。。。别以为搞个破电梯来就自以为引领了时尚。
你这个无耻的吸老百姓血的房托儿!!!
板凳
楼主钱准备好了?放在哪了,到我这里来预订,给你间地下层的旺铺
地板
你就tmd吹吧,28000一平米的商铺你还急不可耐啊?谁tmd愿意跟你抢啊,你不是装逼的就是钱多了发骚。
真这么有钱,还来这里打听内部消息?永丰那么点大的小城市你没一点关系网???
3000一平米住宅?你当永丰普通老 ...
永丰故乡人 发表于 2010-1-13 17:20

这房子隔音效果你还测试过了哈?不简单.
呵呵,2楼搞笑的。

3楼的童鞋替楼主盖个地下CBD吧,看他那猴急急的,早点让他住进去吧……
这应该是地产商的托吧,,
搞房地产的就是不一样
尽搞些暗箱吹嘘的事
你就吹吧....或许是黎明前的的黑暗 {:1_186:}
古墓一间,欢迎楼主入住
有图没有,哪位大仙给上几张图,地王大厦的
元月三号开盘了,听说价位相当的高,的确叫作地王了。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 14:07 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .