秀米培训网

| 1 2 星 座 对 “ 我 爱 你 ” 的 反 应 ‘

楼主
双鱼座~~   
  路人甲:「我爱你」   
  双鱼座:「你是谁」   
  路人甲:「我是一个很爱你的人」   
  双鱼座:「我认识你吗」   
  路人甲:「认不认识并不重要,重要的是我爱你」   
  双鱼座:「你不要耍我,你到底是谁」   
  路人甲:「嘿嘿嘿..」   
  双鱼座:「喂喂喂..不要耍我」   

白羊座~~   
  牡羊座:「哈哈哈」   
  路人甲:「我好爱好爱你」   
  牡羊座:「你去撞墙吧哈哈哈」   

金牛座~~   
  金牛座:「神经」   
  路人甲:「是真的」   
  金牛座:「神经」   
  路人甲:「是真的很爱你」   
  金牛座:「好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...」   

双子座~~   
  双子座:「你打错了吧」   
  路人甲:「没错..我?爱?你..每个字都对」   
  双子座:「那我知道了..你?是?变?态...没错吧」   

巨蟹座~~   
  巨蟹座:「我吃过饭了」   
  路人甲:「啊?」   

狮子座~~   
  狮子座:「乱说什么」   
  路人甲:「我爱你呀」   
  狮子座:「喔」   
  (过了一会儿...)   
  路人甲:「喂喂」   
  狮子座:「干麻」   
  路人甲:「我爱你啦」   
  狮子座:「我知道阿」   
  路人甲:「喔」   

处女座~~   
  处女座:「??????」   

天秤座~~   
  天秤座:「我知道」   
  路人甲:「为什么知道」   
  天秤座:「因为你是第89个对我说这句话的人」   

天蝎座~~   
  天蝎座:「我生前都没人跟我说过这句话」   
  路人甲:「....对不起...打扰了....」   

射手座~~   
  射手座:「为什么?」   
  路人甲:「如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了」   
  射手座:「你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗」   

摩羯座~~   
  摩羯座:「我揍你」   

水瓶座~~   
  水瓶座:「你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听」   
  路人甲:「没有兴趣」   
  水瓶座:「这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万...」   
  路人甲:「去死吧你」   
  水瓶座:「相信我,机会是留给懂得珍惜的人...」   
  路人甲:「真是够了」   

(看帖不回帖者一辈子没人爱)
沙发
看看
板凳

水瓶座~~   
  水瓶座:「你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听」   
  水瓶座:「这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万...」   
  路人甲:「去死吧你」   
  水瓶座:「相信我,机会是留给懂得珍惜的人...」   
  路人甲:「真是够了」   
哈哈·····我不会这样说的
地板

水瓶座~~   
  水瓶座:「这不是老鼠会,也不是什么传销,但 ...
随缘 发表于 2010-1-19 11:28

你是说随缘吧。。哈哈
狮子座~~   
  狮子座:「乱说什么」   
  路人甲:「我爱你呀」   
  狮子座:「喔」   
  (过了一会儿...)   
  路人甲:「喂喂」   
  狮子座:「干麻」   
  路人甲:「我爱你啦」   
  狮子座:「我知道阿」   
  路人甲:「喔」
5# 蓝色土耳其

握手握手,{:1_212:} 想不和你握手都不行。。咱们都是狮子座的。。 哈哈。
以后多多支持我哈。。。。
摩羯座~~   
  摩羯座:「我揍你」   

哈哈,,有可能会这样讲喔,
射手座~~   
  射手座:「为什么?」   
  路人甲:「如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了」   
  射手座:「你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗」   

搞不清楚我是哪个星座的。{:1_178:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-20 14:48 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .