秀米培训网

给论坛的一封感谢信

楼主

还记得09年6月17号,无意间从百度窜进了永丰论坛。永丰,我心爱的家乡。看着那么多的人在论坛里聊天戏耍,我便深深的喜欢上了这里,好像注定我也会成为这里的一员,论坛没有太华丽的页面,没有太隆重的商业味道。但在论坛的字里行间中更充满了永丰人对家乡的热爱,对家乡的关注,对家乡的思念。那么的的朋友一起在论坛里灌水,拍砖,调侃等。。。每一份帖子中都充满着一份沉甸甸的爱!

在这里,我认识了很多,了解了很多,学到了很多。认识了很多朋友,见识了不少才子,也认识了不少的MM(*^__^*) 嘻嘻…… 在外打工的我,在这里了解了永丰的最新变化,了解了永丰房价的变化,了解了永丰一些支农惠农的政策。在这里,我也学会了开朗,学会了包容,懂得了责任。从论坛新人,再到版主,分区版主,再到现在的总版主。我从网络上体会到了那份虚拟的成就感,有付出就有收获。这是我从现实中无法获得的。每天早上,我会起的早早的起来打开论坛,删广告,灌水,分享我的心情,也会发一些不痛不痒的帖子供大家分享。

虽然在论坛的时间才半年多点,但论坛给我的体会和感悟却很深。曾经心痛的时候,曾经暗恋的时候,曾经失落的时候。是论坛的朋友给了我一份又一份的安慰。我很感谢论坛的每一位会员,不管是认识的还是不认识的,真的非常感谢你们。

有时候真的很孤寂,是论坛在我孤寂的时候,给了我一个可以宣泄情绪的地方。有时候,真的很无助,是论坛的一些朋友,一直在给我鼓励给我支持。有时候真的平淡,在平淡的时候,我就细细品味着论坛里会员们发的帖子,一起体会他们的喜怒哀乐。看到某些人,某些事,总会有些感悟。感悟永丰的朋友都那么的关心着家乡,感悟永丰的朋友大多都那么的友好。

就要回家过年了,我也将暂别论坛一段日子,但我的心还会牵挂着论坛,因为我喜欢这里,我对这里已经有了一份割不断的感情,真的很感谢论坛陪伴我度过了一个人孤单的半年。也非常感谢论坛的朋友,给我一次次的安慰与鼓励。我会好好的生活下去,我对我的未来充满期待!

最后一句,真的谢谢你——永丰论坛!

倾心追梦
                                                                                                      10年1月27日
沙发
“10年2月27日 ”
你小子的时间过得也太快了吧
板凳
2# 慷慨

看我粗心的,不好意思,我改过来了
地板
突然回首,这一年来如果论坛没有追梦和阿锐帮助,真不晓得我会走得如何得辛苦.
我想永论有了今天的成绩,最离不开二位一路的陪伴和坚持.
为了家乡永丰县网络的发展,不图任何利益,任何回报实实在在地服务大家,我想你做到了,每一位会员都做到了.
谢谢你的电费,谢谢你的时间.
3# 倾心追梦

还能说什么了,你小子确实是一位不错的小伙,一路走来,咱俩客套话就不用多说了。。。

能从一个小兵转眼成为一个总斑,确实是你艰辛付出和努力的结果。。

虽然只是网上一个虚拟的职位,但我相信,只要你能把网上的这份执着和努力运用到现实生活中。

你一定会成为一个社会中的栋梁!祝好!{:1_212:}

希望为了论坛的发展,咱俩来年再接再厉,一如既往的支持永丰论坛!!{:1_211:}
哥们这么早就准备闪人回家了?俺们最早也只能年前2、3天走,无限羡慕追梦总版!
特别地感谢小梦对论坛的贡献。梦是论坛的常春藤!
只能说,你获得了快乐,同样的论坛也见到了成效,祝福你后面的路会走得很好。
{:1_211:}
呵呵我也要感谢论坛,更要感谢追梦,是你让我加入论坛的,找回了家的感觉!谢谢追梦{:1_212:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 01:23 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .