秀米培训网

不要以为你的“不拘小节”会赢得谁的好印象

楼主
早上坐车去上班,我上的时候坐在了一个男的旁边,那个男的刚开始还没事,我也没在意,后来中途打了一个电话,然后几个站后,他朋友就上来了,那个男的就一直跟他朋友说话说话说话,声音还超大型的。你说,你说话没什么,他还好像屁股上长了刺样的,坐着乱动,那里动一个胳膊,这里挪一下身子,人家那么多坐车的,也没见过这么不安份的。。。你说你不安份也就算了,动就动,谁也不能说你动了怎么怎么滴,可是你别碰别人啊,你一个人占的位置够大了,怎么胳膊还老擦别人胳膊呢。气死了。。。快被气疯了。。。

好,这我也忍了,你说你一个大男人,戴副眼镜,怎么看都像一个有文明,有知识的人吧。他TMD的,在公共场合打哈欠不知道用手把嘴巴轻轻捂住啊。谁就那么该死,该闻你那口气???丫的,真没见过这么不知礼貌的家伙,。。。弄得我一上午心里都平静不下来,心里难受。。。

不是我脾气大,这事搁谁心里都不好受。。。公共场合一定要注意个人形象,注意礼貌,出门在外,自己的言行举止代表的都是你个人给人的印象,不要以为你的“不拘小节”会赢得谁的好印象。
沙发
哈哈,有没有一脸的唾沫星子
板凳
你应该也装着伸个懒腰,给他一巴掌,然后马上说不好意思,没注意,没注意
地板
大大咧咧也不太好
呵呵,公共场合一定要注意个人形象啊。
公主妹子在哪上班吖。。
呵呵,没事,打了就下车

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 11:38 , Processed in 0.234375 second(s), 21 queries .