秀米培训网

永丰电脑模具设计培训班开始招生啦

关闭 [复制链接]
楼主

朋友们:
         新年好!

大家都知道,模具行业素有“工业之母”的美称,被誉为“永不衰退的行业”。如今永丰人民在家也能学模具了,永丰电脑模具设计培训让你实现“学好一技之长,走天下无忧”的可能。

开设模具设计,UG,PROE,CAD,数控编程

一:模具设计培训班培训适合对象

永丰模具设计培训班面向永丰地区招收初、高中及职业学校毕业生,模具学徒,下岗职工等。

二:永丰模具设计培训班培训课程时间

培训内容:机械制图,CAD,PRO,模具结构,塑料知识,模具材料与热处理,模具加工工艺。

三:模具设计培训班培训费用

UG软件:800元 (二个月)

PRO软件:800元(二个月)
      CAD软件:320元(二个月)
      UG编程: 800元(二个月)
      模具设计:4000元(一年制12月)并且可以参加自考同样考取大专文凭。

四:永丰模具设计培训班培训联系方式

联 系 人:李老师   永丰县聂家小学旁欧蝶电动车往里走100米

五:招生热线:15170875638    QQ:479278020

注:以上课程前20位报名全部8折。

2010。2。9。
沙发
学费哪要这么贵啊,我在外面学还要拿工资。
板凳
天价学费哈,先做个学徒工不成吗?
地板
我有南昌大学城,1000元就搞定,而且还学的不错
学费是有点贵了
学的浪费钱
考虑下,好贵
下次有学会计记得通知我,
我去上夜校,只有晚上有时间。。
我一定一定会很努力很努力学成的。。。。
游客  发表于 2010-2-9 10:16:28
骗人的
朋友们
       新年好
      我是永丰电脑模具设计培训班的创办人,感谢大家对我的培训班提出的问题,不管你们怎么评断我.我都不会介意的.由于前段时间在县城搞宣传,所以没有什么时间来上网,今天就谈谈我的情况和思想.
         首先自我介绍下,本人李卫军,恩江镇石桥人,05年大专毕业,毕业后一直在一家大型台资企业从事模具设计工作,刚开始在里面学了三个月设计,什么工作也不要做,就是跟着师傅学,到后面慢慢会做一点,我那时候在公司主要是负责3D分模,分过塑料模,压铸模.差不多到了07年年初就觉得学不到什么东西,就跳槽到一家小公司做模具设计工作,在那里面学的东西是最多的,包括模具结构,模具加工工艺,2D和3D,因为就我一个人搞设计,什么都要设计,所以在那里面待的时间是最多的,到了09年觉得天天设计也很枯燥(注意:我是一个喜欢挑战新事物的人)所以跳槽到一所大专院校教模具设计课程,在那里学会了如何做人和怎样学模具设计,因为在我带的一个毕业班里有几个学生学出来了,当然他们也想学,这样对我是一种鼓舞,下面就谈谈学模具的一些方法.当然你们也有比我更好的方法,也可以向我建议下,谢谢.
      一  首先你要有个目标,没有一个明确的目标,你很难坚持下去学的,我们来打个比方,你现在辛苦几年,熬出来就很轻松了,以后的日子就不会过的那么累了,而且待遇不错,工作轻松.如果你现在不努力,那你一辈子还是很辛苦的生活着,为了生活到处奔波,也很累的,如果你们清楚这个道理就会对自己有个奋斗的目标.学模具不难,难就难在有没有一颗持之以恒的心.
     二   学模具不是像数学那样1+1一定等于2,你要学会那种逆向思维那样,而且要懂的多,你学起来就很方便,对于模具方面.
     三   软件只是工具,不要以为画个圆就沾沾自喜,要懂得它是否能加工,我们要全面了解,包括加工工艺,模具结构,所以真正学会还要一段时间,很多人会UG,PROE,而且也很精通,但是待遇不是很高,就是这个原因.
    当然还有一些,以后有时间在聊,我是第一次创业,希望朋友们多多支持,同时会的朋友们,我们可以交流的,你们也可以向我提问啊,关于模具方面,模具结构才是模具的精髓,
希望朋友们不要浪费时间,技术就象做生意的资本一样,没有资本怎么样做生意,特别是没有关系的朋友,不要把电脑当玩具,要把它当做工具.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 18:19 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .