秀米培训网

要让国民活的有尊严!那如何让犀利哥们活得更有尊严呢?

楼主
ZF发话了,要让国民活的有尊严!那如何让犀利哥们活得更有尊严呢?

“那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎奇迹的头发,还有那杂乱的头发,都深深的迷住了我。”。。。近日一个很火的乞丐网贴突然在网络上走红,帖内叙述的是一个被网友誉为“究极华丽第一极品路人帅哥”的乞丐。因为他放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混搭”潮流,给人们潮流视觉眼前一亮,被网友开始追捧,并加以“人肉搜索”。
网友惊呼:这个乞丐“很有范”
昨日,记者在天涯论坛看到到了一个名为《秒杀宇内究极华丽第一极品路人帅哥!帅到刺瞎你的狗眼!求亲们人肉详细资料》的帖子,因为贴中乞丐放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混搭”潮流,给人们潮流视觉眼前一亮,被网友开始追捧,并加以“人肉搜索”。还有网友恶搞评论:欧美粗线条搭配中有着日泛儿的细腻,绝对日本混搭风格,绝对不输藤原浩之流。发型是日本最流行的牛郎发型。外着中古店淘来的二手衣服搭配LV最新款的纸袋。绝对谙熟混搭之道,从视觉色彩搭配上讲,腰带绝对是画龙点睛之笔。然而这根腰带绝非那些上班族小白领所得承受得起的,全球限量发行的GUCCIxclot混色系腰带,只有那些敢于为潮流献身的人才能懂得。不禁有网友说:“这个乞丐太有范了”。
是“如此矛盾的存在”还是炒作?
由于贴中乞丐的举止太过惊世骇俗,有些人甚至质疑是否是真的乞丐。网友街头湿人在帖子中自称这是很真实的一张照片,因为没有PS痕迹,街头的背景又说明了这就是一次偶然的抓拍,那苍老黝黑的手,证明了犀利哥就是一个货真价实的乞丐,不是模特或者演员。
精彩网评》》 网友街头湿人:“哎,帖子写到这里,我不得不感慨,怎会有如此逆天如此矛盾的存在体呢?” 网友我为毛这么颓废:型男!那销魂的发型,忧郁的眼神,唏嘘的胡茬子,时尚的日式混搭风格。膜拜 网友yly861009:其实还真的挺有范的~~甩掉那些所谓的日本牛郎几条街了——— 网友taoo:我看到这个帖子就转给同事MM了,她惊呼天人,于是各个群里贴,被无数姐妹狂赞,我知道了一个道理,是金子总要发光的。 网友瑞萱:这种帅乞丐我也见到过,但是没怎么看清楚脸。但是那个身材,那个气质……我当时的第一反应就是“这是不是明星在拍电视……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
向他学习咯
板凳
虽然有点脏,但是很帅,
地板
如果国家和社会不正视民生疾苦·未来的我们也可能会沦落为这个下场···帅?还是悲?
这样的人是活着是痛苦是幸福只有他自己清楚。
犀力哥 好象已经和亲人团聚了。。
犀利哥那走路的帅样,不就是很多好莱乌的经典招牌吗?
顶犀利哥
怎会有如此逆天如此矛盾的存在体呢

我们永丰就有一个,还穿三角,哪天我也照来看看,哈哈,

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 05:26 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .