秀米培训网

[转] 永丰中学女尸案

楼主
[转] 永丰中学女尸案
转载自 大城(艾)    转载于2010年03月17日 09:30 阅读(1) 评论(0)
分类: 个人日记 举报

2010年3月16号星期二中午有人发现在进校门左侧的景观湖内有一漂浮女尸,并报告给了学校保卫科值日人员陈有根,接到消息之后他立即赶往了现场并立即与校领导通报了此事,得到校领导许可后才报了警,警方立即介入了此案,派人进行了现场勘查并请了永丰县消防大队的官兵进行尸体打捞,截止下午一点多才将尸体打捞上来,原本清澈的湖水变得混浊起来,尸体己被送往人民医院法医尸检室由该院法医主任医生曾淘进行尸体解剖已确定其具体死因。尸体经辨认为高三(18)班女生戴某,其父母己经到学校与校方协商其善后事项.据称其父毋向校方索要百万赔金,校领导下午就此事召开了紧急会议、称其女生戴某的死因为高考压力太大而心里承受不了而自杀与学校无直接关系。具体原因需等解剖结果出来。此事件折射出永丰中学作为永丰县最好学府过于注重学生的学习成绩而忽视了学生的思想教育和素质教育,如学校方面不引起重视,“杯具”(悲剧)还将廷续,“餐具”(惨剧)还会发生。  另外此事件对学校造成的负面影响极其严重,师生人心惶惶,校领导如坐针炙...事件发生后学校立即加强了安全举措,保卫科人员在校内进行不间断轮班寻逻制,警方寻逻车也己经辐射到了校门口范围,各班班主任也迅速的对学生进行了情绪安抚和思想开导……并为消除寄宿女生恐惧16号晚上女生寝室彻夜未熄灯.…  
沙发
{:1_182:}那么像不开啊
板凳
我知道,那个女生是江口的吧
地板
可惜。学生心理素质要健康的成长也要重视。
学校有什么责任··谁都这样过来的·为什么别人不去跳她去?不能怪学校·····
杯具啊,很可能影响到我们县最好的学校了
压力啊压力...
河蟹啊河蟹...
自杀啊自杀...
事情没有高考压力大那么简单吧?
哀悼!
学生心理素质要加强啊!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 18:46 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .